Judith (36-40)
Verreist als Familie • November 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellness Hotel mit kleinen Abstrichen

Großes Hotel mit guter Lage (direkt am Skilift). rustikal eingerichtet. 2 Gebäude die unterirdisch miteinander verbunden sind. Großer Polobereich mit ausreichend Liegen. Um in den Speisesaal zu gelangen muss man durch das Hotel-Restaurant/Bar (auch für externe Gäste). Dort wird geraucht und es riecht extrem danach; auch am morgen. v.a. mit Kindern sehr unangenehm!

• Zimmer im Haupthaus oder "Wellness-Schlössl". Rustikal eingerichtet, sehr sauber. Hatten großes Zimmer mit zusätzlicher Schlafcouch, Tisch, 2 Stühle, TV, Telefon und Balkon (im Schlössel). Bad altbacken (braune Fließen) und müsste dringend erneuert werden. Sehr klein, kaum Ablagemöglichkeit. Wasserkocher auf Anfrage erhalten (selber an der Rezeption abholen und abgegeben).

• Gut
  • Frühstücksbüffet mit großer Auswahl (6.00-11.00 Uhr). Am ersten Tag gab es keine Brötchen mehr (ca. 10.00 Uhr). An den anderen Tagen schon. Leider schmeckt der Kaffee nicht. Extra Kaffee (Cappuccino, etc.) gegen Aufpreis. Alles recht sauber. Nachmittagssnack wurde nicht genutzt. Leider gilt das auch erst ab dem 2. Tag. Abendessen als 4-Gang-Menü sehr gut. Dazu eine große Salatbar. Das Kinderessen (einfache Gerichte) hat überhaupt nicht geschmeckt. Total trocken und alt (z.B. Pommes mit Fischstäbchen). Kind hat dann ein "normales" Essen bekommen.

• Freundlicher Empfang an der Rezeption, bestelltes Zimmer war bei Anreise noch nicht fertig: Zustellbett & Babybett wurden vergessen und leider erst sehr spät am Abend hergerichtet. Weiterer Wunsch musste mehrfach angesprochen werden. Bei Anreise war aber auch recht viel los...

• Gut
  • Direkt am Skilift gelegen, Nähe zu Hochfügen mit großem Skigebiet. Zur Ortsmitte ca. 10 Minuten Fußweg,

• Wellness
    • Sport

Großes Polobereich mit ausreichend Liegen. Auflagen müssten aber erneuert werden (verrutschen immer). Verbindungsgang zum anderen Gebäude sehr kalt und zugig. Sollte besser beheizt werden, da man schnell krank wird auf dem Weg vom Pool zum Zimmer. Sauna toll. Spa ok, könnte gemütlicher sein (Räume etwa abdunkeln). Musik war auch zu hektisch. Massagen teilweise sehr hektisch. Insgesamt sehr lieblos und sein Geld nicht wert.

Dauer:3-5 Tage im November 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Judith

Liebe Judith, danke, dass du dir die Zeit genommen hast eine so ausführliche Bewertung über unser Hotel zu verfassen! Wir sind stets bemüht unseren Gästen einen entspannten Aufenthalt zu ermöglichen und uns um jeden Wunsch und auch jede Anregung zu kümmern – selbstverständlich auch zu Stoßzeiten, wo es leider manchmal etwas stressig wird. Unsere Speisen werden täglich mit sehr viel Sorgfalt und Liebe zubereitet – wir verwenden nur beste Zutaten und verfeinern unsere Gerichte mit aromatischen Kräutern und Gewürzen. Vielen Dank für dein Feedback und deine Anregungen, wir werden uns bemühen diese auch umzusetzen. Wir wünschen dir und deiner Familie alles Gute für die Zukunft! Viele Grüße nach Deutschland