- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
leider hatten wir die ersten beide Nächte etwas Pech mit dem Zimmer, da sich genau unter unserem Zimmer das Pub für die Dorfjugend befand. Am Donnerstag Abend war es noch erträglich, aber von Freitag auf Samstag wurde es unerträglich, bis 4:00 Uhr in da Früh. Wir saßen im Bett und konnte jedes Lied mitsingen, dass der DJ aufgelegt hatte! Leider konnten wir an diesen Abend in kein anderes Zimmer mehr umziehen, da kein anderes Zimmer mehr frei war "nicht mal mehr die Besenkammer" laut der Damen an der Rezeption. Am Samstag Vormittag, als wir wieder um ein anderes Zimmer fragten, durften wir so denn doch umziehen. Des weiteren waren die Damen sehr bemüht, doch wenn das Hotel so ausgebucht ist, wie es bei uns der Fall war, wird es schwierig. Wir wollten im Vorfeld schon unsere Anwendungen buch, doch leider nach zwei E-Mails und zwei Telefonate, kam nicht zurück. Das Ende vom Lied, wir waren vor Ort und fast alles war AUSGEBUCHT. Nun auch dieses Problem wurde zwar nicht ganz aber immerhin gut gelöst. Ärgerlich nur, eigentlich hätte dies alles nicht sein müssen! Ach und der große Pool ist sehr kalt :-(
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut