- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr gross und deshalb muss man oft lange auf die 2 Lifte warten. Da wir immer mit dem Kinderwagen unterwegs waren, konnten wir leider nicht so oft die Treppe benutzen.
Wir hatten eine panoramasuite im Wellnessschlössel mit Sicht auf den Nacktpool. Allerdings war die Minibar nicht gefüllt und auch einen Safe suchte man vergeblich. Also meiner Meinung nach nicht ganz 4 Stern-konform.
Das Frühstücksbuffet war immer toll. Und auch das Brot war am ganzen Tag frisch und sehr abwechslungsreich. Allerdings war das Abendessen teils sehr gut, teils fast ungeniessbar. Leider waren auch die Speisen nicht sehr abwechslungsreich.
Die Kellner waren beim Abendessen schlicht überfordert. Einmal bekamen wir den bestellten Wein zum Dessert! Auch die Rezeptionistinnen sind sehr vergesslich. Wir hätten einen Gutschein für 50 Euro für eine Wellnessanwendung bekommen sollen. Erst beim Nachhaken bekamen wir diesen. Und auch das Babybett, das wir schon per Mail bestellt hatten, kam dann um 18.30 am Anreisetag in unserem Zimmer an. Ich habe vorhergehend angefragt ob es ein Babyfon gibt. Das gab es auch, allerdings war die Reichweite gerade mal 10 Meter! Also hatten wir keine Chance unser Baby im Zimmer zu lassen und zum Nachtessen ins Hauptgebäude zu gehen.
Das Hotel liegt direkt an der Talstation der Spieljochbahn. Allerdings liegt das Dorf an einem steilen Hang, was nicht gerade günstig ist, wenn man mit einem Kinderwagen spazieren gehen will. Aber dafür kann ja das Hotel nichts.
- Sport
Der Pool ist wirklich toll, allerdings war die Bar nie besetzt, was uns aber nicht sonderlich störte. Die neue Wellnessanlage ist supertoll. Sehr ansprechend und am Abend nach dem Nachtessen, waren wir oft allein.
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |
Reisegrund: | Winter |