Alex (46-50)
Alleinreisend • Juni 2024 • 2 Wochen • Arbeit
Weniger ist manchmal mehr

Schlecht

Hotelanlage auf den ersten Blick sehr schön, doch dann ist das Chaos perfekt. Wenn man nicht ausreichend, geschultes Personal hat, sollte man den einen oder anderen Gast nicht aufnehmen, damit man die vorhandenen Gäste zu deren Zufriedenheit versorgen kann und immer mit einem lächeln auf dem Gesicht durch das Haus geht.

• ordentliche Zimmer, Sauber, ausreichend Platz mit guter Ausstattung

• Schlecht
  • das Essen war teilweise kalt, kam zu spät bzw. nach einer extrem langen Wartezeit, Tische wurden nachlässig abgeräumt, viele Fliegen im Gastrobereich

• Schlecht
  • extrem schlechter Service im Rezeptionsbereich und im Restaurant, Planloses Servicepersonal im Gastrobereich, welches wenig Durchblick bei der Bedienung und auch beim Abkassieren hatten, teilweise auch schon frech

• Gut
  • Gute Lage, schöne Umgebung, früh manchmal etwas laut durch die Straße aber alles noch im Rahmen

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Alex

Sehr ggehrter Herr Alex, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zu 100 % zufrieden waren. Wir werden unsere Mitarbeiter im Service auf Ihre Kritik aufmerksam machen, damit dies nicht mehr vorkommt. Wir würden uns freuen, Sie trotz Kritik, wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus dem Kohlerhof