* Platz für 460 Personen RIESIG!!! * Sauberkeit JA * Zustand: eher älter * Frühstück und Abendessen: Massenabfertigung * viele wechselnde Gäste * Lage direkt an der Strasse eine kurze Zusammenfassung von unserem Urlaub im Oktober 2015: * Diskothek direkt vor der Tür - angrenzend imHotel * Lärm bis 3 Uhr morgens mit "Bass" von der Musik (wir wohnten im 3. Stock und hatten das Fenster geschlossen, und es war trotzdem alles zu hören) * Straßenlärm * Lärmbelästigung im Wellnesshotel????? * Rezeption sehr schlecht zu finden - nicht angeschrieben * Dame an der Rezeption sehr unfreundlich * Alles nur auf Nachfrage erfahren...wo wir das Auto ausladen können, ob Wagen für die Koffer bereit stehen, gibt es Bademäntel?,...diese Dinge sind Arbeit bzw. Aussagearbeit von 3 Minuten * unser Sohn (3 Jahre) war mit dabei, es wurde nicht mal darauf hingewiesen dass hinterm Haus ein Spielplatz vorhanden ist, diesen haben wir dann am letzten Tag rein zufällig entdeckt * Personal Restaurant: - Wollten einen Kindersitz. Dieser war leider nicht möglich da er an diesem Tisch keinen Platz hatte. Keine Flexibilität, man hätte uns gut an einen anderen Tisch setzen können bei dem mehr Platz gewesen wäre wo kinderlose Paare gesessen sind. - sehr unfreundlich - durften die Getränke nicht aufs Zimmer schreiben lassen obwohl es (später durch nachlesen erfahren) im Infoblatt im Hotelzimmer so gestanden ist - Massenabfertigung Abends und auch Morgens - wechselndes Personal von "Hilfskellner" welche kaum drei Gläser auf dem Tablett mitnehmen konnten - alles andere als ausgebildete Fachkräfte - kaum deutschsprechendes Personal!!!
waren sauber und es wurde jeden Tag gereinigt!
Man muss durch das Restaurant - das für jeden zugänlich ist in den Speisesaal. Getränke OK Sauberkeit im Restaurant war - so lalala - die Rückbank ist lose aufgestellt gewesen Kellner wollen im Rest. abrechnen und nicht aufs Zimmer schreiben lassen. Denke es liegt am Zahltag dass sie aufs Trinkgeld angewiesen sind.
Freundlichkeit durften wir keine erfahren. Weder an der Reception bei An- und Abreise noch im Restaurant. Waren froh dass die Kellner uns verstanden haben, da es fast nur Ausländer gewesen sind. Umgang mit Beschwerden wurden im Restaurant einfach ignoriert. Zimmerreinigung war gut! Es war wirklich sauber!
Direkt vor der Bahn. Die Straße führt direkt vor dem Hotel vorbei. Hat man sein Zimmer so heraus wie das Bild oben abgelichtet ist, dann ist es sehr laut. Ins Dorf muss man fast mit dem Auto fahren. Die Therme ist in unmittelbarer Nähe
- Wellness
- Sport
Disco im Haus!!!! Sehr laut!!!!!! Der Pool und Whirlpool war sauber und ok. Jedoch ist der Boden sehr rutschig.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, danke, dass du die Zeit gefunden hast eine Bewertung für unser Hotel zu schreiben. Schade, dass ihr euch bei uns nicht wohlgefühlt habt, denn wir sind stets bemüht unseren Gästen einen besonderen und angenehmen Urlaub zu ermöglichen und versuchen ihren Wünschen und Anregungen nachzukommen. Unsere Rezeption befindet sich am Haupteingang und ist somit nicht zu übersehen und leicht auffindbar. Dort wird jeder Gast mit einem Lächeln und unserer offenen Zillertaler Art empfangen und verabschiedet. Wir bieten unseren Gästen ein abwechslungsreiches Urlaubsprogramm – dazu gehört auch Spaß und Live-Musik in unserem Pizz Pub. Wir achten selbstverständlich darauf, dass der Lärmpegel nicht überschritten wird und dass unsere Anwohner einen ruhigen Schlaf genießen können. Wir finden es sehr schade, dass ihr gegenüber unserem Service-Personal eher negative Empfindungen geäußert habt – unser Personal ist täglich bemüht unseren Gästen jeden Wunsch zu erfüllen und begegnet ihnen stets offen und freundlich. Wir wünschen euch alles Gute für die Zukunft! Euer Team vom Kohlerhof