Schon zum vierten Mal sind wir im Kohlerhof zu Gast gewesen und wir sind wie immer nur schweren Herzens abgereist!! Das Hotel erfüllt seinen Gästen jeden Wunsch ist modern und nett eingerichtet!! Das Publikum ist bunt gemischt, jedoch eine sehr angenehme Atmosphäre, auf jeden Fall auch mit Kindern geeignet, unsere Tochter hat mehrere Freundinnen gefunden!! Das Essen wie immer abwechslungsreich, viel, gut und sollte man ausnahmsweise einmal einen anderen Wunsch, oder eine andere Kombination wünschen wird er sehr freundlich und immer mit einem Lächeln erfüllt! Wie gesagt wir sind schon einige Male im Kohlerhof gewesen und es hat noch nie etwas zu beanstanden gegeben! Diesmal war es mit dem Schnee zwar nicht so optimal, aber für das Wetter kann man ja nichts, bzw. das Wetter war die ersten vier Tage ein Traum und auch die Pisten wider erwarten in sehr gutem Zustand!! Aber das Personal und das Hotelmanagement haben mit Ihrer Freundlichkeit wieder alles wett gemacht!! Wir können nur sagen macht weiter so und wir freuen uns schon auf nächstes Jahr!!!
Wir hatten ein Familienzimmer mit einem extra Zimmer für unser Kind, wo ein zweites Bett drinnen war, mit extra Fernseher, einer Kommode und zweckmässig eingerichtet!! Ansonsten war das Zimmer sehr geräumig und groß sauber mit jedem Tag neuen extra Handtüchern für das Bad, auch die Bademäntel lagen am ersten Tag schon im Zimmer, alle gängigen Fernsehprogramme!! Es hat wieder einmal alles gepasst, auch wenn man einen Extrawunsch hat, z. B. einen zweiten Polster wird dies prompt erledigt!!
Tja, wie gesagt, dass Essen ist einfach ein Hit, sehr viel und abwechslungsreich, auch das Nachmittagsbuffet ist ein wahrer Hit auch für Kinder nach dem Skifahren optimal! Tolles Frühstücksbuffet mit allem was man sich vorstellen kann, auch das Abendmenü bietet für alle etwas!! Am letzten Abend hatten wir ein Nachspeisenbüffet das auch sensationell gut war!! Einzig in den letzten Jahren gab es auch mal ein Vorspeisenbuffet, bzw. ein Bauernbuffet das auch wieder mal gut wäre ansonsten weiter so!!! Ach noch was wir sind so mal Mittagessen gewesen, auch diese Portionen sind ein Wahnsinn, sehr viel und auch fürs Auge sehr gut hergerichtet!!
Das gesamte Personal ist ein wahrer Hit!! (Von der Rezeption bis zum Servierpersonal) Sämtliche Wünsche wurden sensationell rasch und immer mit einem Lächeln erfüllt, sehr zuvorkommend und sind auch nach dem wohlbefinden wirklich interessiert und vor allem sehr sehr Kinderfreundlich!! Ein dickes Lob ans Service!! Auch die Zimmer wurden immer sauber gereinigt und die Betten mit viel Liebe gemacht!!
Da wir einen Skiurlaub machten, könnte die Lage nicht besser sein!! Direkt neben der Gondelbahn (über die Strasse) einfach optimal, da man die ganze Woche kein Auto braucht, das man auch gut parken kann und gleich einen Zugang zum Hotel hat!! Die Disco ist zwar direkt vorm Haus bzw. ans Haus angeschlossen, aber das störte uns nicht, und von unserem Zimmer aus merkte man davon auch gar nichts!!
- Sport
Toller Pool, und Whirlpool, sehr modern und auch groß genug, der Zugang für fremde sollte vielleicht etwas kontrolliert werden, da die natürlich keine Rücksicht auf die Hotelgäste nehmen (bzgl. Lautstärke z. B.) Sauna für die Größe des Hotels etwas zu klein, aber wenn man bald genug dran ist, ist das auch kein Problem!! Es gibt einen Internetterminal bei der Rezeption der sehr günstig ist, es wäre aber nicht schlecht, wenn es allgemein WLAN in den Zimmern geben würde, oder einen Anschluss!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2007 |
Reisegrund: | Winter |