Das Hotel besteht aus 2 Häusern und ist unterirdisch miteinander verbunden. In jedem Haus gibt es einen Lift. Wir waren im "Schlössl" in einer Panoramasuite untergebracht, da wir das Kuschelpaket gebucht haben. Das Zimmer war zwar keine Suite, aber trotzdem groß und vor allem sauber. Mit wunderschönem Blick ins Zillertal. Gott sei Dank habe ich mich von den schlechten Bewertungen nicht beeinflussen lassen und habe doch gebucht. Es war ein schöner Urlaub und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Lage des Hotels ist für Skifahrer perfekt und wir werden im März wieder dort Urlaub machen und Freunde mitnehmen.
Die Zimmer waren immer sauber und sehr warm. Sogar mit tollem Handtuchwärmer im Badezimmer und begehbarem Kleiderschrank.
Essen war immer gut und viel zu viel. Frühstück ist auch üppig und bietet wirklich für jeden Geschmack etwas. Ich spreche aus Erfahrung, da ich weiß Gott nicht alles esse. Was allerdings tatsächlich unnangenehm ist, dass es im vorderen Bereich des Restaurants extrem nach Essen riecht und man die Kleidung wirklich nicht mehr tragen kann, sondern am liebsten sofort waschen würde.
Die Mitarbeiter des Hotels waren alle superfreundlich. Die Mitarbeiter im Service sind mit Sicherheit nur Saisonpersonal und sprechen nicht besonders gut deutsch. Die Kellnerin, die uns bedient hat, sprach aber perfekt deutsch. Als wir abgereist sind, bekamen wir sogar vom "Opa" des Hauses einen Wellnesgutschein in Höhe von 25 EUR fürs nächste Mal und als Abschiedsgeschenk ein Glas Erdbeerkonfitüre. Das hier irgendjemand unfreundlich sein soll kann ich auf gar keinen Fall bestätigen.
Das Hotel liegt total zentral und als Skifahrer braucht man kein Auto. Parkmöglichkeiten gab es mehr als genug.
- Wellness
- Sport
Pool ist ausreichend um ein Paar Bahnen nach dem Essen zu schwimmen. Der Rest ist nicht besonders groß, reicht aber aus.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |