Martin (71+)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir können es nur bedingt weiterempfehlen.

Hotel ist sehr schön, vor allem der Wellnessbereich und das Schwimmbad. Die neuen Zimmer im Wellness-Schlössle und im Zillertal sollen auch sehr schön sein. Personal sehr freundlich, aber überfordert. Im Speisesaal große Unterschiede der Sitzplatzbereiche.

• Wir hatten ein Komfortzimmer gebucht und ein paar Wochen vorher schon per Mail um eine begehbare Dusche oder wenigstens einer Dusche mit niedrigem Einstieg gebeten. Dieser Wunsch wurde aber bei der Anreise nicht berücksichtigt. Haben dann nach Reklamation ein Familienzimmer mit begehbarer Dusche, aber ohne Balkon und einer Aussicht auf das Schwimmbaddach erhalten. Leider war auch keine Minibar oder ein Kühlschrank im Zimmer. Geschlafen haben wir sehr gut. Das Zimmer selber war schon sehr abgewohnt.

• Das Frühstücksbuffet war hervorragend. Leider hatte es zum Schluss aber auch viele Fliegen beim Käse- und Wurstbuffet. Hätten uns bei einem 4Sterne-Hotel gewünscht, dass zwischendurch die Teller abgetragen werden, wie wir es in anderen Hotels erlebt haben. Das Abendessen ließ eigentlich auch keine Wünsche offen. Aber anscheinend waren verschiedene Köche für das Essen zuständig. Die ersten 2 Tage war das Essen ziemlich salzig und die Soßen pampig und nicht richtig heiß, die restlichen Tage war das Essen gut. Bis auf einen Kartoffelsalat, der viele dicke harte Kartoffelscheiben aufwies. Leider hatten wir einen Platz in der Mitte des Restaurants, dort war es so eng gestuhlt, dass nicht einmal das Servicepersonal durchkam, auch wenn schlanke Menschen am Tisch saßen. Außerdem waren die Polster der Stühle und die Teppiche in diesem Bereich sehr fleckig und verschmutzt. Der Tisch viel zu klein. Die anderen Bereiche des Restaurants hatte neue Bestuhlungen und größere Tische mit mehr Platz.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, aber überfordert. Für Fragen oder Wünsche hatten sie einfach keine Zeit.

• Leider hatten wir kein so gutes Wetter, Hotel liegt ziemlich oben. Zu Fuß in den Ort war es nicht so leicht, wenn man nicht so gut zu Fuß ist. Lokale für abends mit Musik haben wir leider auch keine gefunden. Konzert in der Festhalle war dagegen super.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich und Poolanlage waren sehr schön und sauber. Wir hätten auch gerne einen Fitnessraum genutzt, da das Wetter nicht so gut war. Wir haben das Hotel auch unter anderem herausgesucht, da damit geworben wurde, dass an 2 Abenden Live-Musik mit Tanz stattfinden. Leider hat keiner stattgefunden, einmal wegen Fußball, der andere Abend fiel aus nicht bekannten Gründen statt. Am Empfang wurde uns Abends bestätigt, dass er statt findet. War aber nicht so. Ebenso hatten wir uns zur Wassergymnastik angemeldet. Am 1. Tag kam niemand, nach Reklamation hieß es, am Freitag könnten wir ja auch noch teilnehmen. Dies alles ohne irgendeine Entschuldigung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martin
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Martin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt nicht zu 100 % überzeugen konnten. Es tut uns leid, dass Sie wir Ihren Zimmerwunsch nicht zufriedenstellend lösen konnten. Unsere Zimmer sind oft wochenweise im Vorhinein ausgebucht. So dass es uns nicht immer möglich ist spezielle Gästewünsche zu erfüllen. Aber wir versuchen unser Bestes. Das Essen ist wie so oft Geschmacksache. Dass unser Essen schmeckt beweisen uns die zahlreichen positiven Bewertungen. Wir nehmen aber auch Ihre Kritik sehr ernst und überprüfen, ob es hier Verbesserungspotential gibt. Leere Teller werden bei uns selbstverständlich an den Tischen der Gäste abgeräumt. Sollte dies in Ihrem Fall nicht passiert sein, dann tut uns das leid. Vor Ort kann es dazu kommen, dass Veranstaltungen kurzfristig abgesagt werden müssen, wenn sich zum Beispiel zu wenige Teilnehmer melden. Dies kommt aber ganz selten vor. Wir werden aber überprüfen, warum wie in Ihrem Fall die Wassergymnastik nicht stattfand. Wir würden uns aber freuen Sie, trotz Kritik, wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.