Das Hotel unterteilt sich in mehrere Häuser, die teilweise miteinander verbunden sind. Die Größe des Hotels bzw. die vielen anderen Gäste haben uns am Anfang überrascht. Das Hotel und auch die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und könnten mal renoviert werden. Wellnessbereich superklasse. Das Essen war wunderbar und hochwertig. Besonders möchten wir unsere Restaurantbedienung "Mira" erwähnen, die superfreundlich, flick und trotz einem hohen Arbeitspensum immer ein Lächeln auf den Lippen hatte! Danke Mira! Die Lage des Hotels ist super.
Die Zimmer waren schön und groß. Alles immer sehr sauber! Etwas in die Jahre gekommen.
Superklasse Essen. Super Service. Besonders unsere Bedienung "Mira" ist eine echte freundliche und engagierte Servicekraft.
An der Rezeption wurde man eher abgefertigt. Die Freundlichkeit war eher aufgesetzt und nicht echt. Die Damen sind nicht wirklich stressresistent. Informationen wurden runtergeleiert. Auch gefällt mir die "DU-Anrede" als Gast nicht.
Spitzenlage. Viele Ausflugsmöglichkeiten. Direkt an der Bahn in die Zillertaler Bergwelt. Abends viele Möglichkeiten den Abend ausklingen zu lassen (Hütte/Stadl, Bar, Restaurant usw.)
- Wellness
- Sport
Hier kann man einfach sehr viel machen. Es fehlt ein Fitnessstudio. Im Hotel keine Sportmöglichkeiten. Das Schwimmbad ist eher auf Familienangelegt und im Wellnessbereich ist der Pool recht klein.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anneliese Elisabeth |
Liebe Anneliese, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten! Wie schön, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie mit dem Service, dem Speisenangebot sowie dem Wellnessbereich zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie demnächst wieder bei uns im Zillertal begrüßen zu dürfen! Alles Liebe aus Fügen, Ihr Kohlerhof-Team