- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr schönes Hotell, wier wurden sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war bis erst ab 14 Uhr zu beziehen. An den Zimmer gibt es nichts zu beanstanden wir hatten eins nach Süden bekommen. Wir begannen dann den Anreisetag mit einer hervaragenden Jause um 15 Uhr auf der wunderschönen Terrasse. Zum Abendessen wurde uns sehr höflich ein Tisch für zwei Peronen zugewiesen, den wir auch an den folgetagen benutzen dürften. Das Abendessen wurde hervorragend serwiert, der Ober fragte uns wann wir den nächsten Gang wünschen. An der Qalität des Essens gibt es nichts zu mekern. Der Abend klang mit einem lustigen Alleinunterhalter aus. Das Hallenbad sei eine Augenweide, ab 8 Uhr war Unterwasserymnastik angesagt. Was jeder nutzen könnte. Das Personal war überaus freundlich. Wir hatten natürlich ein super Wetter und konnten unsere Jause in der untergehenden Nachmittagsonne in freien einnehmen. Bei der Abreise bekamen wir ein kleine Present überreicht was eigentlich nicht überall vorkommt. Wenn da einer was zu mekern hat, dann sei es besser er bleibe zu Hause.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut