Alles in allem ein super schönes, sehr freundliches, abwechslungsreiches Hotel, wo man immer wieder sehr gern wieder kommt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr gemütlich, nur die Decke war mir zu warm, aber das liegt wahrscheinlich daran das es mir/uns generell ist zu warm ist! Das Zimmer ist wirklich sehr schön, Bad auch ausreichend groß Garderobe riesig, Till ist auch der Tresor, den man kostenlos nutzen kann!!! Top! Schöner Balkon, sehr leckerer Kaffee, den man sich selber machen kann zwischendurch. Bademantel u. Badehandtücher werden ebenfalls kostenlos zur Verfügung gestellt! Waren schon zum 5. mal da, kommen sicher noch gaaanz oft!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ich kann nur alle Sterne dafür geben, das Angebot am Buffet, egal ob Frühstück oder Abendessen ist der absolute Hammer, sehr abwechslungsreich und viel!
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr zuvorkommend, sehr nett!
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool ist nicht allzu groß, dennoch kann man seine Bahnen schwimmen. Am schönsten ist es, einfach nach dem Saunagang oder nach einer Massage im Wasser zu entspannen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Heubad
- Aromastoffe Sauna
- Tauchbecken
- Massagen
Termine für Massagen oder Beautybehandlungen werden vom Personal schon reserviert, so hat man auch da keinerlei Stress!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Freizeitparks
Die angebotenen Wanderungen sind sehr schön! Haben selber schon eine 4-Almen-Wanderung gemacht und freuen uns jetzt schon auf die Sonnenaufgang-Wanderung mit Christoph! :-)
Vorname: | IRMGARD |
Vielen Dank für die Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen. Familie Heim & Mitarbeiter