Es fanden Renovierungsarbeiten auf unserem Flur im Hauptgebäude statt. Auf unsere Nachfrage hin, wann nachmittags Feierabend sei, hat man uns sofort ein in zwei Tagen frei werdendes Zimmer im Wellness-Schlösschen zur Verfügung gestellt und unser Gepäck wurde rübergebracht. Das fanden wir super.
Die Zimmer waren geräumig und das Bad schön groß. Die Betten waren bequem und mit zwei Kissen pro Person ausgestattet. Es gab einen Sessel, einen Tisch, einen Schreibtisch mit Fernseher, einen bequemen anderen Sessel und einen Balkon mit 2 Stühlen und Tisch, der auch sehr schön war. Am Bett waren Nachtkästchen und der Kleiderschrank schön groß. Im Bad war eine Ablage und ein Hochschrank, so dass man alles unterbringen konnte. Zur Verfügung standen ein Fön, Duschgel, Lotion, Kosmetik- und Abschminktücher, ein Set mit Nadel und Faden und ein Kosmetikspiegel. Das einzige, was uns in beiden Zimmern gefehlt hat, war eine Kühlgelegenheit oder Minibar, weil es sehr heiß war, haben wir unsere Getränke im Waschbecken kühlen müssen. Allerdings gab es in beiden Gebäuden im Erdgeschoss einen Getränkeautomaten für Schorle, Wasser, Cola, Bier zu humanen Preisen. Fahrstühle und Gepäckwagen waren vorhanden.
Es gab viele Bereiche, in denen man sitzen konnte, nicht einen großen Saal, sondern viele gemütliche Räume. Wir waren über den ganzen Aufenthalt in einem Raum mit insgesamt 7 Tischen untergebracht. Dort war der Tisch fertig gedeckt und man konnte sich vom Frühstücksbuffet alles holen, Kaffee, Kakao, verschiedene Tees, kalte und warme Milch, 3 verschiedene Säfte, Mineralwasser. Es gab immer frisch aufgeschnittenes Obst, mind. 4-5 Sorten, verschiedene Brötchen, frische Brezeln, Croissants, Kuchen, verschiedene Brote, Toast, Müsli und Cerealien, verschiedene Joghurte und Quark, Obstsalat, Tomate/Mozzarella, versch. Käse- und Wurstsorten, frische regionale Spezialitäten, Gurke, Tomate, Paprika, gekochte Eier, Rührei, verschiedene Würste und Bacon waren immer frisch fertig und man konnte sich frisches Omelett zubereiten lassen und aus ca. 10 Zutaten wählen. Das Frühstück konnte man von 6:30 Uhr bis 11:00 Uhr in Anspruch nehmen und es war von allem immer ausreichend vorhanden. Abends gab es immer ein 5-Gänge-Menü, das man sich morgens bereits aus einer Auswahl von 5 Hauptgerichten und einem Kindergericht aussuchen konnte, immer standen ein Kinder- ein Fisch- ein vegetarisches Gericht und verschiedene Gerichte mit Fleisch zur Auswahl. Zuerst gab es eine Vorspeise, dann eine Suppe. Einen Salat konnte man sich an dem reichlichen Buffet holen. Dort gab es auch verschiedene Käsesorten. nach dem Hauptmenü gab es eine Nachspeise. Die Vor- und Nachspeisen und die Suppen wechselten jeden Tag und es war alles sehr gut. Auch die Hauptspeisen und Salate waren sehr gut. Der Pizzpub am Hotel zaubert die besten Pizzen.
Der Service war toll, an der Rezeption wurde einem immer geholfen, auf jeden Wunsch wurde eingegangen. Es standen dort immer frische Äpfel zum Mitnehmen bereit. Auch bekamen wir wegen der lauten Renovierungsarbeiten auf unserem Flur sofort ein neues Zimmer angeboten und mussten uns um den Umzug nicht kümmern. Die Reinigungskräfte sind nett und hilfsbereit und der Service in der Gastronomie und auf der Sonnenterrasse super!
Das Hotel war super zu erreichen und direkt nebenan fährt die Sommerbahn zum Spielejoch. Alle anderen Orte sind gut von Fügen aus zu erreichen, der Achensee, Kufstein und der Stausee sind schnell erreicht. Es gibt gute Einkaufsmöglichkeiten im Ort und neben dem Hotel führte die Straße hoch in die Berge, von wo aus man eine grandiose Aussicht hatte. Auch mit Hund konnte man dort super spazieren gehen, es gibt Doggybeutel und Mülleimer in der Nähe des Hotels. Außerdem verfügt der Kohlerhof über eine tolle Terrasse mit schönen Möbeln und einen schönen Garten. Im Bereich des Pizzpub vor dem Hotel war ein großer überdachter Außenbereich.
Die Poolanlage ist sehr schön und ausreichend groß. Rundherum sind bequeme Liegen im Ruhebereich, ein Whirlpool, zwei Solarien, eine Außenterrasse, schöne Duschen und ein Umkleideraum jeweils für Herren und Damen sind vorhanden. Im Poolbereich sind auch Duschen. Der Saunabereich befindet sich in dem anderen Gebäude, ist aber durch einen Kellergang super zu erreichen. Es gab sehr viele verschiedene Saunen, für jeden etwas dabei und einen tollen Außenbereich mit Liegewiese, Sitzgelegenheiten, Edelstahlpool, eine gemütliche Bar und viele versteckte schöne Ruheplätze, ein Tauchbecken, Fußbecken und ein wundervolles Heubad. Die Duschbereiche und ein Wasserfall fügten sich schön in die Saunalandschaft ein. Es gab frische Handtücher, so dass man nicht die Handtücher vom Zimmer nehmen musste. Jeden Tag wurde ein Programm für den nächsten Tag vorgeschlagen, eine Wanderung, Nordic Walking...an dem man teilnehmen konnte.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, um unser Haus so ausführlich zu bewerten. Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und deswegen ist es unser Ziel jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns zu garantieren. Es würde uns freuen, dich bzw. euch demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem Zillertal das Kohlerhof-Team