- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Zimmer war sehr geräumig, sauber und ruhig. Auch das Badezimmer war groß genug und sehr sauber. Allerdings gibt es nur einen sehr schwachen Haartrockner - wer also längere Haare hat, sollte sich besser selbst einen Föhn mitnehmen. Der Wellnessbereich war großartig und sehr abwechslungsreich. Das Hallenbad ist auch sehr groß, allerdings kann es schon passieren, dass man keinen Platz findet, da so viele Kinder im Becken sind (v.a. in der Ferienzeit). Zum Essen muss ich leider sagen, dass es zwei verschiedene Küchen im Hotel gibt - und man das leider auch merkt. Alles was a la carte bestellt wird, schmeckt einfach nur vorzüglich. Die Teller sind wunderbar angerichtet und die Portionen sind wirklich groß. Wir hatten bei unserem Aufenthalt Halbpension gebucht und waren leider vom angebotenen Menü enttäuscht. Es gab zwar ausreichend Auswahlmöglichkeiten, aber geschmacklich bzw. von der Zubereitung her waren die Speisen nicht so, wie man sich das für ein 4 Sterne Hotel wünschen würde. Auch beim Servicepersonal merkte man, dass die meisten keine gelernten Servicekräfte waren. Auch das würde man sich in einem 4 Sterne Hotel anders vorstellen. Alles in allem waren die meisten Angestellten aber sehr bemüht. Im Nachhinein betrachtet, würden wir bei einem erneuten Besuch des Hotels nicht mehr Halbpension dazu buchen, sondern einfach a la carte essen. Das Salatbuffet machte auch nicht den frischesten Eindruck. Das Frühstücksbuffet hingegen ließ keine Wünsche offen. Im Allgemeinen war das Hotel sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Wir haben bei unserem Aufenthalt auch die Töchter des Hoteliers kennengelernt, die an der Rezeption arbeiten - hier ein großes Lob an sie!!! Sie sind wirklich sehr bemüht!!!!
Das Personal an der Rezeption waren sehr freundlich und sehr bemüht. Die Zimmer waren sehr sauber.
Das Hotel liegt unmittelbar neben dem "kleineren" Schigebiet und vor dem Haus fährt der Bus zum nächst größeren Schigebiet ab.
- Sport
Da wir zur Hauptferienzeit der Holländer im Hotel waren, war der Pool meistens von sehr vielen Kindern belagert.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Franzi |
Liebe Franzi, ein herzliches "Grüß Gott" aus dem Zillertal & ein großes Dankeschön für deine Empfehlung! Wir wissen es sehr zu schätzen, dass du dir die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen hast. Wunderbar zu hören, dass die Kombination aus Wellnes- und Skiurlaub dir schöne Tage im Kohlerhof bereitet hat - eigentlich lässt sich ein Winterurlaub ja gar nicht besser verbringen! Dein Lob an unser Service- und Rezeptionsteam freut uns sehr & wir werden deine lieben Worte natürlich gerne weiterleiten. Alles Liebe, dein Team vom Kohlerhof