Adrian (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschönes Hotel! Wunderbares Wochenende!

Wirklich ein super Hotel. Dort sind alle Altersklassen vertreten. Von Jung bis Alt. An der Rezeption wird man sehr nett begrüßt und fühlt sich gleich wohl. Wenn man das möchte wird einem beim Gepäck natürlich geholfen. Das Zimmer war wunderschön (Wir waren im Hauptgebäude) Und es war viel größer als die altbekannten Hotelzimmer. Zimmer und Bad waren sehr sauber. Das Hotel ist groß und gemütlich. Es verfügt über ein Nebengebäude, den neu eröffneten Wellnessbereich, Hallenbad, Spa Bereich. Wir hatten ein schönes Wochenende und können das Hotel wirklich weiterempfehlen! Unbedingt den Saunabereich nutzen! =))

• Das Zimmer war sehr groß und sehr schön! Man hatte auch mit Gepäck noch sehr viel Platz. Im Bad lagen Sauna/Bade Tücher aus sowie die passenden Wellnessschuhe. Alles war sehr sauber und wurde auch sauber gehalten.

• Der Speisesaal ist schon wegen seiner Optik ein Wahnsinn. Doch das Essen übertrifft alles. Wir hatten ein 5 Gänge Menü. Jeder Teller war schön gestaltet und alles hat sehr lecker geschmeckt. Es wird sich mit allem sehr viel Mühe gegeben. Sei es bei der Tischdeko, dem Essen oder dem Buffet. Man merkt, den Leuten macht das alles Spaß!

• Der Service war super. Sei es an der Rezeption als auch im Speisesaal. Es wird sich immer um einen gekümmert. Am zweiten Tag hatten wir eine kleine Flasche Sekt im Zimmer stehen. Das fanden wir einfach nur klasse. Zur Abreise haben wir ein wirklich großes Abschiedsgeschenk bekommen. Wir waren total begeistert davon.

• Das Hotel liegt genau gegenüber der Spieljochbahn mit der man gemütlich hoch und runter fahren kann. Aber natürlich gibt es ganz viele Wanderwege die man benutzen kann. Was soll man noch zur Lage sagen wenn man so eine tolle Landschaft vor der Tür hat. =D

• Wellness
    • Sport

Auch ein Highlight ist der Sauna/Wellness Bereich. Der wurde dieses Jahr erst neu eröffnet. Auf über 800 m² findet man 6 verschiedene Saunavarianten, vom Edelstein-Dampfbad bis zur speziellen Energie-Sauna. Solarien gibt’s auch im Saunabereich sowie eine Bar. Optisch ist der Saunabereich wirklich top. Den sollte man wirklich gesehen haben! Ein Hallenbad steht natürlich auch zur Verfügung sowie der Spa Bereich. Auch dort war alles wirklich schön und entspannend.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Adrian

Lieber Adrian, vielen, vielen Dank für deine tolle Bewertung, die uns sehr gefreut hat. Das Wohl unserer Gäste liegt uns besonders am Herzen, deswegen sind wir immer sehr erfreut über positives Feedback. Wir finden es schön, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast und freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen mit dir und deiner Begleitung! Beste Grüße aus dem Zillertal sendet euch beiden das Kohlerhof-Team ☺