Das Hotel besteht aus 2 Häusern, die durch einen unterirdischen Gang verbunden sind. Wir wollten Schneewandern, Wellness und Anwendungen. Das Hotel ist hierfür absolut geeignet. Einfach zu erreichen.
Das Zimmer war zweckmäßig ausgestattet und sauber. Neu renoviert mit viel Holz. Die Betten waren gut, wir haben toll geschlafen.
Der Raum für die Speisen ist großzügig und es war reichlich, ausgewogen und abwechslungsreich. Zwei Punkte sollten geändert werden: Beim Frühstück könnte Latte Machiato und Capucino inkludiert sein. Weiterhin waren außer den Joghurts keine Speisen gekennzeichnet, sodaß alle Gäste den Koch oder das Personal fragen mußten was dies oder das denn war! Die Atmosphäre war Familiär und freundlich.
Der Service war vorbildlich, auch als wir einen neuen Tisch wollten, da es zuvor am Platz etwas zugig war. Freundlichkeit und Kompetenz war top.
Sehr gute Lage. Viele Parkplätze. Viele tolle Ausflugsziele und eine Menge Möglichkeiten um Wintersport zu betreiben. Die Fahrt war angenehm in 4 Stunden.
- Wellness
- Sport
Eine Menge Freizeitangebote sind vorhanden. Sowohl vom Hotel, als auch in der Umgebung. Wer das Zillertal kennt, weiß, das hier jeder auf seine Kosten kommt. Fitness-, Wellness,- und Poolanlagen sind toll gestaltet und laden den Körper und die Seele zum Baumeln ein... Die Beatyanwendungen waren angenehm, jedoch sollte das verwendete Massageöl vorgewärmt sein. (Brrrrr....) :-)
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |