Nicola (26-30)
Verreist als Paar • März 2006 • 1 Woche • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vom 14.4.2011 bis ca. 28.4.2011 wird eine Qualitätsoffensive im Wellness-Schlössl durchgeführt. Die Zimmer im 2. Stock werden erneuert! (Quelle: Direktion Hotel Kohlerhof)
Zimmer und Atmosphäre 4 Sterne?

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser Zimmer war die größte Enttäuschung in diesem Urlaub. Die Ausstattung hätte maximal 3 Sterne verdient. Das Zimmer war insgesamt sehr klein, vermittelte einen abgewohnten Eindruck, der Boden war teilweise nicht sauber und die Einrichtung (lila Vorhänge, Neonbeleuchtung) durch Geschmacklosigkeit geprägt. Der Fernseher war sehr klein, die Fernbedienung funktionierte nur mit größeren Anstrengungen. Einzig das Bad konnte uns einigermaßen zufriedenstellen. Allerdings haben andere Gäste diesen Zimmerzustand nicht bestätigt, so dass wir davon ausgehen, dass es unterschiedliche Zimmer-Standards im Hotel gibt. Weiterhin waren wir mit der Atmosphäre im Restaurantbereich am Abend nicht sehr glücklich. Das 4-gängige Menü konnten wir aufgrund einer ungemütlichen, unruhigen, sehr trubeligen Atmosphäre nicht genießen.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten