Ingrid & Josef (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Zum Weiterempfehlen als Wanderhotel

Eine größere sehr schöne Hotelanlage mit zu wenig Platz im Restaurant und im Wellnessbereich. Beim Ankommen kamen wir uns vor wie in einem Apres Ski Hotel im Sommer. Gute Lage, denn wenn man etwas von seinen Sportsachen vergessen hat, man wohnt direkt neben dem Sportfachgeschäft :):)

• Unser Zimmer war in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Schlafqualität der Betten sehr gut.

• Das Essen, die Qualität, die Auswahl - vorzüglich! Die Getränkepreise eher teuer, wäre aber im Urlaub total egal, wenn der Platz im Restaurant entspricht.

• Da haben wir allerdings etwas zu bemängeln. Das Hotel dürfte im Zeitraum wo wir waren, sehr viele Gäste gehabt haben und da sind wir auf eingeschobene Tische wie bei einem Ritteressen gesessen. Da uns die große Tafel überhaupt nicht gefallen hatte, baten wir um einen anderen Platz. Prompt nächsten Tag bekommen, jedoch saßen wir in einem großen, kalten total ungemütlichen Saal mit weißen Statuen. Da wir eine ganze Woche gebucht hatten, baten wir um einen gemütlichen 2erTisch im Restaurant (weg von dem kalten Saal), der uns von der Rezeption sehr höflich versprochen wurde. Wir wurden von den netten Damen sogar gefragt, was wir uns vorstellen. Als wir abends das Restaurant betraten und zu der Dame gingen, die die Tische einteilt und um eine Platzzuweisung baten, haben wir einiges zu hören bekommen. "Eingeteilt wird von ihr alleine und nicht von der Rezeption...." aber in so einem Ton, dass wir momentan sprachlos waren. So kann man nicht mit Gästen sprechen. Als Gast kommen und als Freund gehen (Slogan vom Kohlerhof) gilt bei dieser Dame nicht. Man hat ihr den Zorn, dass wir in der Rezeption angefragt haben, richtig im Gesicht angekannt. Schade, denn der negative Beigeschmack bleibt uns sicher in Erinnerung.

• Hotel hat eine sehr gute Lage für Ausflüge, Wanderungen, nicht weißt zum Hintertuxer Gletscher.

Eine wirklich sehr schöne Wellnessanlage, jedoch bei vollem Hotel und schlechten Wetter viel zu klein. Um 14:00 wird geöffnet und da muss man sich anstellen, damit man eine Liege bekommt. Relativ düster - also schlecht zum Lesen. Der Hausmeister in der Wellnessanlage ist ein Grantler. Der Samstag war so derart überfüllt, dass man von einer Dame aufgefordert wurde, wer die Liege verlässt muss sie frei machen, es sind soviel Leute da. Wir sind dann einen Tag früher heimgefahren, denn es war ungemütlich. Saunen gibt es viele, sind sauber und die Außenpoolanlage hat uns sehr gut gefallen. Sauber und schön. Fitnessraum haben wir keinen gefunden, allerdings auch nicht gefragt danch.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Ingrid & Josef