Für uns das erste und sicher nicht das letzte Mal dort gewesen. Wie oben schon im Detail beschrieben, hatten wir in jeglicher Hinsicht einen tollen Aufenthalt. Lage = perfekt direkt gegenüber dem Skilift und dennoch ruhig etwas (3 Min) oberhalb des Ortskerns Wellness = sehr komfortabel und vielfältig Zimmer = alpenländisch, chic, stylisch Service = Familiär, persönlich und stets professionell Essen = außergewöhnlich gut. Hochwertige Produkte von versierter Hand verarbeitet und optisch toll angerichtet. Alle Gerichte während unseres Aufenthalts waren bestens. Insbesondere die Art und Weise wie mit Lebensmittel Unverträglichkeiten umgegangen worden ist, hat uns nachhaltig beeindruckt. Haben wir auf diesem Niveau selbst in international renommierten 5 Sterne Hotels noch nicht erlebt.
Neu renoviert im gehoben alpenländisch bis stylischem Stil
Außergewöhnlich gut. Der Chef steht selbst in der Küche und versteht sein Handwerk. Auch in Sachen Unverträglichkeiten blieben keine Wünsche und Notwendigkeiten offen.
Sehr familiär, persönlich und jederzeit professionell
Für Wintersportler perfekt direkt gegenüber der Kohlmaisbahn, dennoch ruhig etwas oberhalb des Ortskerns gelegen.
- Sport
Wellness, Sauna, Pools für ein Hotel in dieser Größenordnung perfekt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Winter |