Thomas (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Für Lärmunempfindliche empfehlenswert

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten für einen Kurzurlaub (2 Nächte) 2 DZ für unsere Kinder und uns reserviert, da kein 4-Bettzimmer verfügbar war. Dafür hätten wir diese beiden Zimmer günstiger bekommen. Am Anreisetag wurde uns dann jedoch ein Zimmer mit einem Doppelbett und einer Ausziehcouch für die Kinder zugeteilt. War nicht wirklich ein Problem, aber gewusst hätte ich das halt trotzdem gerne vorher. Dafür bekamen wir einen noch günstigeren Preis - war also für uns in Ordnung. Für 2 Personen wäre das Zimmer ausreichend groß gewesen, bei 4 ist's doch schon ein wenig eng. Highlight: Der Fernseher im Zimmer (es war gerade Fußball-WM-Zeit ;-) Ein uraltes, flimmerndes, ziemlich kleines Röhren-Ding, auf dem man gerade noch den Ball erkennen konnte. Da dürfte man durchaus mal in 200 Euro-Flachbildschirme investieren... Das Badezimmer war ausreichend groß, hell und sauber. Zwei große Minuspunkte gibt's jedoch: 1. Für lärmempflindliche Menschen (wie mich) ist's dieses Gasthaus im Sommer eher nicht zu empfehlen. Abgesehen davon, dass die Lieferinger Hauptstraße direkt vorm Hotel vorbei führt, war auch der Gastgarten direkt unter unserem Fenster. Glücklicherweise hatten wir gerade eine Regenzeit erwischt und deshalb war's nicht lange laut im Gastgarten, aber ansonsten kommt man da nicht so recht zum Schlafen. 2. Videoüberwachung im Frühstücksraum. Das ist für mich ein absolutes no go, wie's so schön auf Neusprech heißt. In meinen Augen ein Misstrauensbeweis gegenüber den Gästen. Fazit: Wer mit den oben genannten Unzulänglichkeiten klar kommt, kann dieses Hotel durchaus buchen. Viel günstiger wird man's in Salzburg ohnehin nicht bekommen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit