Michaela (51-55)
Alleinreisend • September 2018 • 1 Woche • Strand
Nur für Leute ohne Ansprüche an Essen und Bad.

Schlecht

Für Frauen und ältere Personen, die ihren Koffer nicht tragen können, ist das Hotel nicht geeignet. Niemand trägt den Koffer die Treppe zum Hotel hinauf. Der Safe ist mitten in der Hotelhalle, die Eingangstüre steht Tag und Nacht offen, kein Personal zu sehen. Für junge Leute, die nicht viel Ansprüche an das Essen und Einrichtung stellen, ist das Hotel ok. Strand ist gleich über die Straße und das Zentrum mit den vielen Restaurants schnell zu Fuß zu erreichen. Wenn man dort nicht isst und sich nur zum Schlafen aufhält, ist es ok.

• Schlecht
  • Das Bad ist sehr klein, die Dusche alt und schmuddelig. Man kann nicht Duschen ohne Überschwemmung. Wenn man auf dem WC sitzt, ist man fast in der Dusche. Dabei hört man alle Geräusche vom Nebenzimmer. Das Bett ist super. TV leider nur griechisch. Kein Safe im Zimmer. Safe ist im Hoteleingang und kostet 6,00 EUR pro Tag extra, Der Kühlschrank und die Klimaanlage ist auch nicht im Zimmerpreis inbegriffen, wenn man dies nutzen möchte, muss man extra zahlen. Auf dem Balkon sind Plastikstühle, auf denen kleine Kinder sitzen können, als Erwachsener ist das unmöglich. Sonntags wurde nicht gesäubert, auch ließ die Sauberkeit zu Wünschen offen

• Schlecht
  • Zum Glück hatte ich nur Frühstück. Das war auch nicht Continental, wie angeboten. Ich verstehe nicht, warum niemals frisches Obst gereicht wurde. Es gab nur eine Sorte Dosenobst.

• Sehr schlecht
  • Eigentlich keiner! Keiner trägt einem den Koffer bei der Anreise die Treppe hoch! Außerdem sollte ich für eine Nacht in ein anderes Hotel umziehen, weil angeblich in meinem Zimmer vom Vorgast im Bad etwas kaputt gemacht wurde. Einer weiteren Einzelreisenden erging es ebenfalls so. Wir wurden an ein anderes Hotel verwiesen. Als wir zurückkamen, weil dort auch nichts mehr frei war, ging es auf einmal doch. Das Personal- vor allem an der Rezeption die Damen - waren sehr unfreundlich. Die Rezeption war so gut wie nie besetzt, immer ein Abwesenheitsschild mit Telefonnummer. Bei der Abreise hat auch niemand die Schlüssel (Eingang- und Safeschlussel) entgegen genommen. Wenn ich sie mitgenommen hätte, wäre auch niemand aufgefallen. Keiner an der Rezeption.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen hat nur ca. 30 Minuten gedauert. Das Hotel liegt leider zwischen 2 Straßen, dann ist es ab 7 Uhr sehr laut. Der Strand ist in 5 Minuten nur über die Straße zu erreichen. Zum Zentrum, Shopping und Restaurants ist man in 10 Minuten gelaufen. Der Lebensmittelladen liegt gleich nebenan. Die Bushaltestelle und Mietstationen sind ebenfalls im Zentrum schnell erreicht. Busse sind sehr pünktlich und billig.

Gut, man war gleich über die Straße beim Strand oder konnte verschiedene Wandertouren machen. Bloß niemand an der Rezeption fragen, die wollen möglichst nicht "gestört" werden. Wellness gab es nicht, der Pool war sehr klein, die meisten Leute waren nur zum Frühstücken am Pool. Entertainment gab es nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend