Wir hatten 2 Wochen im Baobab Beach Resort Deluxe Zimmer gebucht mit der Absicht im Maridadi Flügel untergebracht zu werden. Bei der Ankunft wurden wir aber im Kole Kole zugeordnet trotz Hinweis auf unsere Suche nach Ruhe. Der Manager schwörte uns, dort werden wir Ruhe haben. Die Fakts haben das Gegenteil bewiesen. Unser Zimmer, schöen, gross und sehr angenehm war unmittelbar neben einem Office Raum. Vom Morgen 7:00 bis Abends 23:30 war da der Teufel los. Keine Minute Ruhe, trotz Reklamation an der Rezepton und direktem Hinweis ans Personal ! Am Pool ging es auch nicht besser. Der war überfüllt mit Gäste aus allen anderen Bereichen vom Hotel Komplex und die Lautstärke der Musikanlage war ganz schlimm. Hingegegen war's im Restaurant und Bar sehr angenehm. Gastronomie nichts besonders aber aktzeptable. Service war überall sehr gut. Die gesamte Anlage (Baobab und Kole Kole) war insgesamt schön und der Strand fantstisch. Dort wo wir hinwollten (Maridadi) war's ruhig aber vom Rest ziemlich weit weg (Der eigenen Restaurant war geschlossen). Lustig war auch die Jagd durch das Personal nach den Affen die vor allem auf die Kundenpizzas abgesehen hatten.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Thierry |