- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auf unserer Tchechei- und Slowakeireise machten wir für zwei Nächte Station am "Liptovsker Meer", einem großen Stausee zwischen der Westtatra und der Kleinen Fatra. Wir waren in einer zweigeschossigen "Hütte", die über 4 separate Einheiten verfügte untergebracht. Unser Zimmer und das Bad waren behindertengerecht eingerichtet. Die Einrichtung war einfach und zweckmäßig, Fernseher, großer Kühlschrank und eine Küchenzeile sowie eine kleine Terrasse mit Gartenmobiliar gehörten dazu. Zimmer und Bad waren sauber und ordentlich. Das Auto kann unmittelbar vor der Hütte geparkt werden. Das Hotel besteht aus einem Haupthaus mit Restaurant, Hotelzimmern und fünf gleichen "Hütten", gelegen auf einer ganz großen Wiese, die unmittelbar an das Liptovsker Meer grenzt. Die Badestelle / Wiese war sauber und bot sehr viel Platz. Nur die Qualität des Wassers war nicht sehr gut, d.h. es war zu der Zeit unseres Aufenthaltes dreckig (wohl durch Fischbesatz, Vögel und Pflanzenreste). Auf der Wiese befand sich ein großer Spielplatz mit viel und ordentlichen Spielgerät sowie ein Volleyballfeld. Das Restaurant im Haupthaus war gemütlich eingerichtet und bot viel Platz auf der bewirtschafteten Terrasse. Die Speisekarte war üppig und auch in deutscher Sprache. Das Essen war sehr gut (und viel) für kleine Preise. Als Hotelgäste erhielten wir hierauf nochmals 15% Nachlaß. Im Restaurant gab es auch das ordentliche und reichhaltige Frühstück. An der Reception wurde wurden wir in perfekter deutscher Sprache sehr freundlich empfangen und konnten sogar zwei Stunden vor dem auf 14 Uhr bestimmten offiziellen Check in unser Zimmer einziehen. Auch im Restaurant verstand das Bedienungspersonal deutsch. Wer an die Ausstattung des Zimmers keine hohen Ansprüche stellt, kann hier mit und ohne Kinder für wenig Geld ein paar Tage sehr gut ausspannen oder Ausflüge zu den umliegenden Sehenswürdigkeiten oder Wanderungen in die West-Tatra machen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut