Das Hotel liegt wunderschön in einem ruhigen Tal. Die Anfahrt durch den Wald - auf guter Strasse - macht Neugierig auf das was kommt. Ein gepflegtes, kleines Hotel bei dem sowohl die Zimmer als auch das Essen für einen längeren Aufenthalt sprechen. Der Chef und die guten Geister des Hauses sorgen für eine gemütliche, fast familiäre Athmosphäre.
Das Einzelzimmer war mit kleinem Sofa und Schrank (+ TV) mehr als ausreichend groß - ein praktischer Vorraum mit Garderobe und ein sauberes Duschbad - schön, sauber, gemütlich und zweckmässig.
Lecker - vom Frühstücksbuffet bis zum Abendessen!
Da kann man nur sagen - immer freundlich und zuvorkommend. Der Chef kennt die Umgebung wie seine Westentasche und so gibt`s für jedes Wetter den richtigen Tipp zur Freizeitgestaltung. Zimmer und Bad werden täglich geputzt und sind gepflegt und sauber.
Wanderwege in alle Richtungen beginnen vor der Tür. Der Große Osser ist der Hausberg, der Große Arber nicht weit - und der Böhmerwald erstreckt sich in alle Richtungen. Die Speisekarte des Hotels bietet reichlich Abwechslung - das Essen ist lecker - kulinarisch bleiben da keine Wünsche offen.
- Wellness
- Sport
Wer zum Wandern kommt findet Wanderwege vor der Haustüre, wer zur richtigen Jahreszeit kommt findet ein großes Gelände zum Pilze smmeln - und wer zum Beobachten oder Jagen von Wild kommt findet auch was er sich wünscht. Zur Entspannung die Sauna und ein gutes Glas Wein ... und Ruhe!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christa |
Liebe Christa, Ihre bewertung freut uns sehr und wir freuen uns auf Ihr nächsten Besuch. Bei schönnen Wetter kann man von Gr. Osser viel sehen! Wir werden uns bemühen, dass Sie sich bei uns wohl füllen und wir werden weiterhin Ihren Aufenthalt bei uns so angenehm wie möglich machen. Ihr Kollerhofteam