Das sehr liebevoll eingerichtete Hotel mit seinen drei Etagen, auf denen sich ca. 17 Zimmer verteilen, strahlt Wärme und Herzlichkeit aus. Die Zimmer sind einwandfrei, gepflegt und sehr sauber. Eine kleine Sache, welche ich vergebens in den Zimmern gesucht habe, waren Papierkörbe bzw. ein Mülleimer. (Im Badezimmer sind zwar Mülleimer, jedoch meine ich einen separaten Eimer für Papier, etc.) Wie bereits erwähnt, sind nicht nur die Zimmer, sondern auch das ganze Hotel sehr sauber und gepflegt. Das Frühstücksbuffet lässt kaum Wünsche offen. Abwechslungsreiche Süßspeisen und frisch zubereitete Eierspeisen(Spiegeleier, Rühreier, ...) mit sehr leckerem Bacon waren für uns das Highlight. Die Gästestruktur war bunt gemischt. Von jungen Besuchern bis zu den älteren Herrschaften war alles vertreten. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Man hat auch guten Handy-Empfang im Hotel und in der näheren Umgebung. Ein Besuch ist das ganze Jahr empfehlenswert. Wer lieber den Winter bevorzugt, sollte im Winter fahren und wer lieber im Sommer wandern geht, fährt im Sommer.
Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten und bieten ausreichend Platz. Die Ausstattung ist modern und gepflegt. Auch hier wird wieder Sauberkeit groß geschrieben. Fast jedes Zimmer verfügt über einen Balkon.
Das Restaurant lässt sich nur schwer mit Worten beschreiben. Man muss nur einmal dort essen und schon ist man dem leckerem Essen verfallen. Die Speisen waren immer einwandfrei und unglaublich köstlich. Täglich gab es frische Wildspezialitäten, welche auf die bestmögliche Art zubereitet und serviert wurden. Die Räumlichkeiten und der Service strahlen Gemütlichkeit aus und man verbringt gerne ein paar Stunden mit gutem Essen und Trank.
Das Personal ist sehr kompetent, freundlich und äußerst zuvorkommend. Sonderwünsche wurden als selbstverständlich behandelt und ohne Probleme angenommen.
Für Wanderfreunde ist die Lage des Hotels ein wahres Paradies. Traumhafte Ausblicke und gute Wanderwege für jeden Wandertyp. Ansonsten bietet das Hotel Ruhe und Entspannung.
Das Hotel ist der reinen Entspannung, dem guten Essen und den ausgedehnten Spaziergänge bzw. Wanderungen gewidmet. Man sucht in dieser idyllischen Lage vergebens nach Einkaufsmöglichkeiten, Disco's oder Animationen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2012 |
Vorname: | Eveline |
Liebe Eveline, recht vielen Dank für positive Bewertung! Deine bewertung freut uns sehr und wir freuen uns auf Dein nächsten Besuch. Wir werden uns bemühen, dass Du sich mit Deiner Familie und Freunden bei uns wohl füllen und wir werden weiterhin Ihren Aufenthalt bei uns so angenehm wie möglich machen. P.S.: Zimmerschlüssel ist kein Hotelsouvenir - wir vorbereiten etwas anderes für Dich :) Herzliche Grüsse aus dem Böhmerwald§