Hat den Charme einer Jugendherberge, weil es schlicht und einfach ist. Das ist aber in keiner Weise negativ gemeint. Zimmer sind völlig in Ordnung. Wir hatten ein Zimmer zur strasse raus, was man bei geschlossenem Fenster aber überhaupt nicht merkt. Im Gegensatz zu Berlin fahren die einsatzwagen ohne martinshorn, sondern nur mit blaulicht, das ist natürlich sehr angenehm. Mein Bett hat zwar ordentlich gequietscht und die Federn müssten mal ausgewechselt werden. Habe ich an der Rezeption vergessen zu sagen. Zimmer 208 rechte Bett. Das Quietschen kommt von oben rechts. Das Bad ist auch völlig in Ordnung und man hat sogar noch Ablagen, wo man seinen kulturbeutel hinlegen kann. Das ist heute auch nicht mehr selbstverständlich durch den stylischen Minimalismus. Frühstück auch top. Bin zwar keiner, aber für Kaffeetrinker gibt es zwei krasse Maschinen. Süsser Aufstrich ist genauso wie Aufschnitt vorhanden. Brot, Brötchen und Toaster ebenfalls. Joghurt und Müsli auch top.
Bushaltestelle direkt vor der Tür. U-Bahn 5 Minuten weg oder du läufst übers museumsquartier zum volkstheater oder zur hofburg in 10 bis 15 Minuten.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2024 |
Vorname: | Chris |