Heinrich (51-55)
Verreist als Paar • November 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Sauberes Hotel in Top Lage

Das Hotel besteht aus zwei zusammenhängenden Komplexen und ist daher etwas verwinkelt, da es auf der einen Seite auch in Hanglage liegt. Es gibt einen neueren und einen älteren Komplex. Das Hotel hat 65 Zimmer, davon 9 behindertengerecht. Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht. Das Hotel befindet sich in einem sauberen und guten Zustand. Super für eine Städtetour, da schön zentral gelegen.

• Zimmer waren schön groß. Zwar einfach eingerichtet, aber es war alles vorhanden. Es gab auch einen Elektrowecker. Zimmer war immer in sauberem Zustand. Das Zimmer besaß TV (mehrere deutsche Sender) und Telefon. Betten waren bequem und nicht durchgelegen. Lediglich unser Bad war im Beeich der Dusche (Schimmel) renovierungsbedürtig. Ansonsten schön großes Bad.

• Gut
  • Es gab Frühstücksbüffet, was auch kaum Wünsche offenließ. Es gab Brot, Brötchen, Toast, Wurst, Käse, Marmelade, Honig, Eier, Müsli, Kornflakes, Kaffee, Tee; Saft, Quark, Früchte, also fast alles vorhanden. Kaffee wurde in Warmhaltekannen auf den Tisch gestellt. Da wir über Allerheiligen da waren (3 Nächte) und das Hotel wohl ziemlich belegt war, mußte man morgens zum Frühstück, wenn man spät war, schon mal auf einen Platz warten. Tische. die frei wurden, wurden sofort neu eingedeckt.

• Service im Hotel war gut. Check in war reibungslos. Zimmer war immer sauber. Konnten unser Zimmer am Anreisetag um 14. 00 Uhr beziehen, waren aber bereits um 11. 00 Uhr im Hotel, konnten unsere Koffer aber im verschließbarn Kofferzimmer unterstellen.

• Das Hotel liegt sehr zentral. Ca 10-15 Gehminuten zur Altstadt und ca 5 Minuten zur Mariahilferstraße, einer Einkaufsstraße. In der Hotelumgebung befinden sich einige Restaurants. Bushaltestelle direkt vorm Hotel. Öffentliche Verkehrsmittel fahren in dichten Abständen. Transfer zum Flughafen ca. 30-45 Minuten mit öffentlichen Verkehrsmitteln.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

nicht genutzt, bzw. nicht vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im November 2008
    Reisegrund:Stadt