Die Anlage ist 19 Jahre alt und wird angeblich heuer noch generalsaniert---->>> TIPP FÜR 2007!!! Familiäre Anlage - auch als Familienbetrieb geführt (vom Chef wird der Rasen gemäht, die Tochter sitzt an der Rezeption) Hauptsächlich Gäste aus Ö, D, CS, RU; nicht behindertengerecht, da sehr viele Stufen auch zw. den einzelnen Gebäuden Max. 3-Geschosse Sauberkeit: Haben zwei vers. Zimmer getestet - 1. war viel sauberer als zweites -> kommt auf die Reinigungskraft an. Gebäude in abgewohnetem aber gepflegtem Zustand Essen: Halbpension - Frühstück ausreichend, Abendessen - Supergriechische Speisen, die in der ersten Woche noch besser schmeckten als in der zweiten Wir hatten die zwei Wochen tollstes Wetter ohne ein Wölkchen - mit immer angenehmem Wind. Die letzten zwei Tage war es dann aber Sturm - wenn das die ganzen zwei Wochen so gewesen wäre, dann wär es weniger angenehm gewesen. Unbedingt 1 Woche Auto ausborgen (von daheim über das Internet buchen ist am billigsten). Haben so die ganze Insel ausgekundschaftet. (Mein Geheim-)Tipp: Stegna-Bucht!!!
Zimmer 19 Jahre alt und das sieht man. Tw. Zimmer sehr heiß bzw. laut (siehe oben), tw. von irgenwo her (wahrsch. Nachbarhotel) Belästigung durch Kloakengeruch - nur wenn kein Wind geht. Keine TV, kein Föhn im Zimmer (nur eine Steckdose!!!), Klimaanlage so alt, dass wir sie nicht nutzen wollten. Handtuch/Bettwäschewechsel funktionierte. Da wir uns wenig im Hotel aufhielten für uns ausreichend. Zustellbett hatte gut Platz im Zimmer.
1 Frühstücks- und Abendrestaurant 1 Bar 1 Mittagessensbar Qualität und Sauberkeit gut, Preis über dem der Bars der Umgebung.
Sehr hilfsbereit, Tochter spricht perfekt Deutsch: Bekamen Zimmer direkt vor der Klimaanlage, die in der Nacht bis 12 Uhr einen Lärm von einem Laster vor dem Fenster verursachte - konnten nach 2 Tagen in ruhiges, kühleres Zimmer umziehen.
Super-Strand ca. 200 m entfert. Einkaufmöglichkeiten rundherum und im Hotel (zum GLEICHEN Preis) Bushaltestelle vor der Hoteltür. Beste Ausgangslage für Ausflüge, da ca. in der Mitte der Insel - UNBEGINGT Auto mieten! Transfer zum Flughafen: ca. 1 Std (je nachdem wieviele Hotels abgekappert werden...) Zum Zentrum von Kolymbia zu Fuß ca. 15 Min.
Kinderpool, Pool beides sehr sauber. Liegen tw. gebrochen. Schirme und natürl. Schatten ausreichend vorhanden. ater Tennisplatz, Kinderspielplatz vorhanden Strand 1 A. Liegen, Schirme gg. Gebühr tolle Wassersportangebote
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Gudrun |