Fritz (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 1 Woche • SonstigeDurchaus empfehlenswert

Von aussen macht es einen schönen, gepflegten Eindruck. Zustand des gesamten Hotels ist im allgemeinen gut. Das Personal ist freundlich u. hilfsbereit Wetter war gut, wenngleich es auch 2 mal in Kolymbia regnete. Aber da waren wir eh auswärts. Es empfiehlt sich ein Mietwagen, wenn man die Insel erkunden will. Allerdings sollte man da schon etwas Geduld u. Orientierungsinn mitbringen, da die Wegweise öfters etwas seltsam und / oder nur auf einer Seite angebracht sind. Mit einem guten Beifahrer / Beifahrerin (was mir leider fehlte) aber kein Problem

• Die Zimmer sind ok, Toilettanlagen u. Waschgelegenheit (Badewanne) nicht besonders rein (Schimmel, Grünspänige Armaturen etc). In Anbetracht dessen, das man eh die meiste Zeit unterwegs ist und das Zimmer nur zum Schlafen u. Waschen benutzt, ausreichend.

• Speisenbuffet bis auf einige Kleinigkeiten (Geschmacksache) hervorragend. Viel Auswahl an Speisen beim Abendbuffet, angefangen von Griechischer bis hin zu deutsch/österreichischer Kost. Lediglich die Abwechslung bei den Nachspeisen liesen zu wünschen übrig. Es gab sehr oft "Grütze" und ein paar Mal Pudding, der geschmacklos war. Reichhaltiges u. gutes Frühstücksbuffet. Jedoch gibt es nur hartgekochte Eier u. der Kaffee hat mir nicht so gemundet

• Zimmerreinigung ok, Freundlichkeit ok, lediglich mit einer kleinen Beschwerde meiner Schwester wurde etwas seltsam umgegangen - nach dem sie eine tote Kakerlake im Zimmer entdeckte, kam die Rezeptionistin und meinte, es sei eh nur eine, und die sei schon tot. Dann nam sie ein Taschentuch und hob damit die Kakerlake auf und zerdrückte sie, und meinte somit, das Problem sei erledigt, und wäre nicht der Rede wert. Nach einigen hin und her bekam meine Schwester aber dennoch ein schöneres Ersatzzimmer.

• Gut
  • Nur einige Gehminuten von einem Kieselstrand entfernt, der Gottseidank nicht vermüllt ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Mai 2009