Sigrid (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Familiäres Hotel in guter Lage

Gut

Das Hotel ist eine eher kleinere Anlage (ca 200 Leute), das durch seine familiäre Atmosphäre auffällt (Familienbetrieb). wir hatten AI gebucht. Die meisten Gäste waren aus Polen und Tschechien.

• Die Zimmer sind ausreichend groß. Wir hatten ein Doppelzimmer und man konnte sich zu zweit im Zimmer aufhalten ohne Platzprobleme zu haben. Der Kasten ist auch groß - nur eher fürs Aufhängen von Gewänder geeignet als für das Hinlegen. Auch sehr wenige Kleiderbügeln vorhanden. Es gibt eine Ablage für Koffer und auch Möglichkeiten, die schuhe abzustellen ohne dass sie Mitten in raum stehen und man Angst haben muss, darüber zu stolpern. Kühlschrank und Klimaanlage sind vorhanden ebenso ein Safe, den man kostenlos benützen kann. Balkon ist sehr groß (ca 8 Quadratmeter). Die Lage der Zimmer ist nicht immer optimal, da man bei den meistens Zimmern abends die Musik vom eigenen Hotel und vom Nachbarhotel hört. Die Musik hört jedoch zwischen 23.00 Uhr und 24.00 Uhr auf. Es gibt auch spezielle Zimmer, die einen eigenen Pool dabei haben. Auch diese scheinen von beiden Seiten Musik zu bekommen.

• Gut
  • Es gibt das Hauptrestaurant und die Poolbar. An der Poolbar gibt es hin und wieder Snacks zur freien Entnahme. Beim Frühstück ist alles dabei: Marmelade, Honig, Müsli, Wurst, Käse, Rührei, baked Beans, Spiegelei und auch griechische spinat-Blätterteig-Taschen. Mittags gibt es immer mehrere Vorspeisen (Tzatziki, Dolmades, griechischer Salat und einige andere Salate) und auch mehrere Hauptspeisen (mind. ein griechisches Gericht, zwei Beilagen, ein Nudelgericht mit zwei verschiedenen Saucen) und abends gibt es zudem noch eine Suppe und Fisch. Die Auswahl an griechischen Speisen ist aber eher etwas mau.

• Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Da mein Vater in unserer zweiten Urlaubswoche nachkam und sich die Flugzeiten geändert hatten, wurde ich von der Rezeption angerufen, ob mein Vater nun doch nicht kommt, weil sie ihn schon erwarten würden (die Rezeption wusste nichts von den geänderten Flugzeiten). An der Rezeption versteht man englisch, greichisch und deutsch. An der Bar auch noch italienisch. Die Zimmerreinigung war tip top. Der Boden wurde jeden Tag gewischt auch das Wachbecken und die Glaswand bei der Dusche wurde jeden Tag gereinigt. Es gibt auch gratis WLAN!!

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr gut. Liegt am Ortsende von Kolymbia. Ins Zentrum geht man ca. 10 Minunten. Im Zentrum gibt es Bars, Tavernen, Geschäfte etc... Direkt in der Straße vor dem Hotel gibt es zwei Bankomaten und zwei Supermärkte. Auch das Hotel selber hat einen Supermarkt und die Preise im Hotel-Supermarkt sind gleich (teilweise sogar billiger) als in den normalen Supermärkten. Zum Strand geht man 100 Meter. HIer kann man in die Nachbarbucht gehen (beim Strand rechts). Hier waren wir nicht. Dann geht man am Strand gleich rechts. Ein kleinerer Strandabschnitt, der nicht sehr schön ist. Hier kostet eine Liege 4 Euro. Geht man nach links hat man zwar einen schöneren Strand und bessere Liegen (mit Auflagen) zahlt aber pro Liege 7 Euro und das ist meiner Meinung nach defintiv zu viel!

Pool ist ausreichend groß. Hin und wieder findet auch eine Animation statt (unter Tags gibt es Darts und Wassergymnastik und abends Bingo, Live-Musik, Musikquiz, Kinderanimation).

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Sigrid