Diane (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Willkommen im Ostblock Hotel!

Schlecht

Das Hotel an sich eine schöne Anlage mit großen Pool, aber zuwenig Liegen am Pool und von den Sonnenschirmen gar nicht zu reden. Es wird drauf geschaut das pro Paar nur ein Schirm genommen wird......damit jeder einen bekommt ( bei 112 zimmern 20 schirme??! Lächerlich. Wenn man später als halb neun, neun kommt schaut es mit Liegen sehr schlecht aus, werden reserviert und erst mittag besetzt (nicht nur deutsche sind so, Ostblock kann das besser!!) Es sind große Grünflächen in Pool nähe da, nicht zu empfehlen sich dort hin zu legen da Eltern ihre kids dort hin pieseln (sehr ekelhaft) lassen und das haben wir in der Woche des öfteren beobachtet. Es ist ja auch nicht so das keine Toiletten da wären. Gästestruktur sehr Ost Block lastig!!! Nichts gegen solche im Allgemeinen aber wenn man meint man ist allein im Hotel und nimmt auf nichts und niemand Rücksicht da platzt auch mir der Kragen. Es gibt auf jedenfall viel schönere Hotels in der Umgebung. Zimmer wurden nur dürftig gereinigt, gab allerdings jeden Tag frische Handtücher im Bad. lieber ein paar Euro mehr ausgeben und dafür nen Perfekten Urlaub haben. Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen!!!!!

• Wir waren im Zimmer 130, mit Terrasse und privat Pool das war natürlich ein Highlight, aber das Zimmer selber wies einige Schäden auf die aber nicht wirklich zu einem minuspunkt führten, das Bad war neu und sehr modern eingerichtet. Der Safe war umsonst ein Pluspunkt.An der Klimaanlage konnte man die Temperatur einstellen was natürlich super war (keine Erkältungsgefahr)

• sehr eintöniges Essen, immer wieder das gleiche und vorallem sehr Geschmacksneutral......wir haben uns echt sehr oft gefragt, ob der Koch das überhaupt probiert... nur mit Salz und Pfeffer nach würzen reichte teilweise nicht. Das griechischte am Essen war das alltägliche Tzaziki. Für eine ALL In Anlage sind die Getränke sehr dürftig man darf nicht wirklich wählerrisch sein, die säfte ungenießbar.

• Schlecht
  • Dem Personal ist Teilweise echt die Lust am Job vergangen (Koch ganz besonders) Teilweise sehr gereizt und überlastet.

• Gut
  • super Lage, zum Strand nur 2 geh minuten vom Hotel, 2 Liegen und 1 Schirm für 7 Euro am Tag ist auch ok, haben wir schon viel teurer erlebt. In der näheren Umgebung Super Märkte, Bankomat etc Vor dem Hotel fährt direkt ein Bus nach Kolymbia, Rhodos Stadt oder auch die Bimmelbahn( 3,50 euro pro Person) macht eine Rundfahrt ca. 40 min zu verschiedenen Hotels oder man steigt in Kolymbia aus.

• Schlecht

Animation war sehr eintönig, die musik von der Poolbar war immer die gleiche bis mein Mann ein bisschen Abwechslung reinbrachte,( dank Datenkabel) funktionierte aber nicht wirklich lange da der Chef dieses Hotels immer rein pfuschte und nur griechische Musik hören wollte und der war oft da!!! Und das schlimme daran es waren ca 10 Lieder und die wurden wenn es sein musste dann mehrmals hintereinander gespielt.... NERV!!!! Der W- lan Zugang funktionierte im Zimmer und in der Lobby einwandfrei, Jedoch leider 5 von 7 Tagen nicht am Pool.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Diane