Sehr schöne gepflegte Anlage, weitläufig. Die Ferienwohnung mit Terrasse wunderbar & erholsam. Toll auch für Familien.
Wir hatten eine schön eingerichtete große Ferienwohnung im Erdgeschoss, mit Terrasse. 2 Bäder, bequemes Bett, Waschmaschine & Trockner, Küche komplett ausgestattet. Die Terrasse lädt zum relaxen ein, ab und zu läuft mal jemand vorbei, die Fußwege sind aber mit ausreichend Abstand zur Terrasse.
Wir sind spät abends angekommen, wurden freundlich begrüßt und der Check in lief zügig ab. Wir haben leider weder den Pool, noch das Restaurant oder die für alle zugänglichen Außengrills benutzt. Von daher keine Bewertung dazu möglich, aber definitiv ein Grund zum wiederkommen. ;-)
Die Anlage ist an einer Hauptstraße gelegen, knappe halbe Stunde Fahrt vom Airport. Eine schön angelegte Ferienanlage, wie ein kleines Wohngebiet. Hier und da Pools, Grill Möglichkeiten, alles schön grün und bepflanzt. Ausreichend Parkplätze an den Wohnungen. In der Nähe eine Tankstelle und Restaurants, am besten mit dem Auto zu erreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Vorname: | Antje |