Das Hotel liegt etwas abgelegen, direkt an einem Stausee. Zufahrt zum Hotel sehr holprig. Die Straße sollte überholt werden. Im Hotel ist kostenloses WIFI vorhanden, allerdings nicht auf dem Zimmer verfügbar. Das Hotel verfügt über eine schöne Bar. Diese war allerdings nur am letzten Abend geöffnet, als das Hotel kpl. belegt war. Das Restaurant ist eher ungemütlich. Im Zimmer war der Vorhang oben eingerissen. An den Wänden klebten tote Mücken. Aussicht auf den See war schön. Preis-/Leistung ist ok, darum kann ich das Hotel auch weiterempfehlen.
Zimmer ist eher klein. Bett mit einer Breite von 1,40 m. War für mich alleine ausreichend groß. Zu zweit wäre mir das Bett zu klein. Möbilar war abgenutzt. Am Zimmer gibt es keinen W-Lan Empfang. Vorhang war eingerissen. Tote Mücken an den Wänden. Jedes Zimmer hat einen Balkon. Bad war ausreichend groß. Sauberkeit war auch ok.
Essen im Restaurant war gut, aber nichts besonderes. Frühstück war sehr gut.
Alle im Hotel waren sehr freundlich. Englisch wird gesprochen, teilweise sind die Englischkenntnisse aber etwas dürftig. Die Zimmer wurden während des ganzen Aufenthaltes (4 Nächte) nicht gereinigt. Bett wurde nicht gemacht. Teilweise hatte ich den Eindruck, daß das Zimmer vom Servicepersonal nicht einmal betreten wurde. Während der ersten Nächte waren aber nur max. 4 Zimmer pro Nacht belegt. Der Service an der Bar und an der Rezeption war aber gut.
Direkt am Stausee gelegen. Zum Strand ca. 50 m. Zufahrt zum Hotel holprig. Geschäfte oder andere Restaurants sind in der Nähe nicht vorhanden. Hotel ist nur mit dem Auto erreichbar.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |