- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt sehr zentral in der Stadt Kopenhagen und ist mit öffentlichen Verkehrsmittel vom Flughafen sehr gut zu erreichen. In unmittelbarer Nähe befinden sich die dementsprechende Haltestelle. Das Hotel liegt leicht zurück versetzt in einer Seitenstraße und bleibt so vom Lärm der Hauptstraße verschont. Dazu sollte man sagen das der Lärm sich eh in Grenzen hält. Kneipen, Cafés, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten befinden sich nur einen Katzensprung von der Unterkunft entfernt. Bei einem Frühstück in einem in der nähe liegenden Cafe mit dem Blick auf das Wasser lässt es sich gut entspannen. Parks, Museen, Schlösser und die Festung, sowie der Hafen sind alle gut zu Fuß erreichbar und die Stadt hat einen gewissen Charme der auf einen überspringt. Zum Zimmer, in dem Fall ein Einzelzimmer gibt es nicht viel zu sagen. Typisch für Stadthotels sind die oft recht winzigen Zimmer, obwohl die ja völlig ausreichend sind, den man will ja die Stadt erkunden und nicht das Zimmer. Das Bett war von guter Qualität und das Bad war sauber sowie das gesamte Zimmer auch. Ich habe nichts vermisst und eine Minibar war auch vorhanden. Zum Frühstück gibt es zu berichten das die Speisen von guter Qualität waren und auch super präsentiert wurden, das einzige was mir nicht ganz so toll gefallen hat war das die Tische fast alle belegt waren und ich mich an einen setzen musste und auf das neu eindecken warten musste. Ist nicht ganz ideal wenn man gleich zu Tages Anfang mit ein wenig Stress starten muss. Mein Fazit ist auf jeden Fall ein gutes Hotel in einer wunderschönen Stadt die man gesehen haben muß.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut