- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Geschmackvoll eingerichtetes Stadthotel. Momentan wird die Fassade und der Eingangsbereich des Hotels renoviert und ist daher eingerüstet. Parkmöglichkeiten sind sehr schlecht: es gibt insgesamt 50 Parkplätze (für 150 DKK pro Tag) ca. 300 m entfernt vom Hotel im Hinterhof. Leider gibt es jedoch immer wieder Probleme aufgrund übereifriger Politessen: während unseres 20 minütigen Check-In-Vorganges (wir mussten etwas warten) haben wir ein Knöllchen (590 DKK) bekommen, da wir kein gültiges Parkticket am Auto hatten. Die Rezeption wollte (nach unserer Beschwerde) bei der Polizei das Knöllchen retournieren, leider haben wir bis heute keinerlei Aussagen, noch eine zugesicherte schriftliche Information von dem Hotel bekommen, ob die Polizei von dem Knöllchen absieht... :-( Frühstück kostet 150 DKK extra, das Angebot ist hierfür eher begrenzt... Tipp: gehen Sie besser in die zahlreichen benachbarten dänischen Cafès, wo man für weniger Geld eindeutig mehr und besseres bekommt... Wir hatten ein sehr kleines Zimmer direkt neben dem Fahrstuhl bekommen, inklusive der zahlreichen Geräusche... Unsere Toilette hatte einen Defekt am Spülkasten, der nicht behoben wurde. Aufgrund unserer Beschwerde konnten wir einen Tag später das Zimmer wechseln: dies war ruhig gelegen und sehr geräumig. Der oftmals gelobte Spa-Bereich war leider jeden Abend wegen "zuvielen Besuchern" vorzeitig geschlossen - beim reinschauen in den Bereich war jedoch leider niemand zu erspähen... :-/ Insgesamt ist das Hotel sehr geschmackvoll eingerichtet, leider verdient es jedoch die vier Sterne nicht: der Service am Gast (sowohl Rezeption und als auch Zimmerausstattung) ist wesentlich verbesserungsfähig (kein Duschbad, keine Fussmatte, Schimmel in den Fliesenfugen, vergammelte Duschköpfe). Bei der Abrechnung wollte die Rezeptionistin uns auch noch unterstellen, wir hätten die Minibar benutzt... und hat die pauschale Miinibarnutzung auf die Rechnung gesetzt... (obwohl wir nicht einmal in die Nähe der Minibartür gekommen sind).. ohne Worte... leider keine Empfehlung von uns!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut