Brigitte (61-65)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1-3 Tage • StadtLiebevoll restauriertes Hotel in der Neustadt

Wir waren als Reisegruppe unterwegs und haben (leider) nur 2x übernachtet. Das Hotel ist relativ klein, sehr gepflegt und restauriert. Es liegt etwas außerhalb des Stadtzentrums. Der Besitzer legt sehr viel Wert auf liebevolle kleine Details.

• Hotel im Stil einer großen Villa, mit viele liebvollen Details restauriert, besonders schön die Treppe im Foyer, sehr große sehr saubere Zimmer , ausreichend Stauraum, Fernseher mit deutschem Programm, Kostenloses W-LAN; sehr sauberes großes Bad

• Gut
  • Wir haben nur Frühstück im Hotel gegessen; Angebot war gut; leider wurde das Büfett nicht immer rechtzeitig aufgefüllt, was bei einer Gruppe nachteilig war, da alle Personen fast gleichzeitig essen

• Sehr freundliches, aufmerksames Personal, schneller Kofferservice vom Bus in die Zimmer und von den Zimmern in den Bus; Problemloses und schnelles Einchecken einer größeren Reisegruppe

• Gut
  • Hotel liegt etwas außerhalb des Stadtzentrums, Hauptsehenswürdigkeiten sind nicht fußläufig zu erreichen, war für uns nicht schlimm, da wir mit Bus unterwegs waren Supermarkt mit gutem Angebot gleich in der Nähe Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße; Fenster sind aber sehr gut gedämmt und Klimaanlage funktioniert einwandfrei

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife