Manuel (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub auf Wunderschöner Insel

Gut

Hotel liegt direkt am Strand mit genügend kostenlosen Liegen. Da die Insel einmal eine italienische Provinz war sind halt sehr viele Italiener hier.

• Sehr modernes großes Zimmer im Neubau. Mit Klima, Safe und einen traumhaften Blick aufs Meer.

• Schlecht
  • Hier gibt's Abzüge! Essen ist immer lauwarm bis kalt (vielleicht mögen es die Italiener so!) Essenszeiten sind Frühstück 0700 bis 1000 Mittag gibt's auch was für AI und Abendessen 1900 bis 2130. Wenn man essen warm lieber hat empfehle ich die frischkoch Ecke da könnte man Glück haben und es kommt gerade Fisch frisch vom Grill. Da es aber genug Tavernen in der Nähe gibt gingen wir auch mal öfters auswärts lecker essen.

• Das Personal ist wie immer in Griechenland sehr freundlich und hilfsbereit (auch wenn man nicht Italiener ist) aber es stimmt schon das die AI Italiener bevorzugt werden. Zimmerservice ist top!!!

• Direkt am Strand in 5 Minuten ist man zu Fuß im Städtchen Karpathos mit vielen Geschäften und Restaurants bzw Tavernen. Die Insel selbst ist ein Traum fürs erkunden einfach ein Auto mieten und schon kann es losgehen

Meer und der Pool ein Traum. Gym mit paar Geräten ausgestattet. Ansonsten wieder alles auf die Italiener abgestimmt. Die Animateure lassen einen in Ruhe bzw ignorieren einen wenn man kein AI, ich bin Italiener, Band trägt. Uns war das eh recht den auf das herumspringen und getanze haben wir eh keinen Bock 😜

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023