Volker (56-60)
Verreist als Freunde • Dezember 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Nie wieder

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir, eine Gruppe von 25 Personen, buchten unsere Silvesterfeier über das Internet. Dummerweise hatten wir das Pech, keines der im Internet abgebildeten Zimmer zu bekommen. Aber wir wollen nicht meckern, es war für jeden mindestens ein Bett vorhanden. Mit Tisch und Stuhl sah es leider nicht so gut aus. Als Entschädigung für die harten Pritschen (sorry Betten) bekam jeder ein Mehrzweckhandtuch (waschen, duschen, Sauna). Pech nur wenn es jemand benutzt hat, denn wenn es nass war blieb nur noch die Heizungstrocknung, denn getauscht wurde es während des Aufenthaltes nicht. Selbstverständlich haben wir als sportliche Entspannung auch unsere Betten selber gemacht. Wer sich kämmen wollte, musste ca. 1,80m Groß sein, sonst hat er die Spiegelhöhe nicht erreichen können aber dann war er für die Bettdecke bereits zu groß. Da hilft im Winter nur aufwärmen in der Sauna. Die kostet aber 24,00€ für 1 Stunde bis max. 10 Personen. Vorsicht: Keine Kinder mitnehmen, da die, die klemmende Saunatür nicht alleine öffnen können! Umziehen mussten wir uns leider in dem geräumigen Ruheraum, da die Garderobe mit alten Matratzen bereits belegt war. Im Ruheraum gab es zwar keine Kleiderbügel aber dafür gab es zwei Plastikstühle und einen kaputten Tisch, damit wir uns entspannen können. Wahrscheinlich auf Grund der Jahreszeit war das Wasser im Abkühlbecken vorsichtshalber abgelassen (oder war das womöglich kaputt so wie die herunterhängende Deckenverkleidung) aber dafür hatten wir alle die Möglichkeit uns unter noch einer funktionierenden Handdusche abzukühlen und zu reinigen. Der Abend war gerettet. Die Silvesterfeier nahte heran. Pünktlich zur Eröffnung begann man zu dekorieren. Zwei halbe Girlanden zierten dann den Tanzsaal. Apropos Tanzsaal (Wartesaal mit Holztischen ohne Tischdecken und Holzstühlen ohne Polsterung) für eine lange Silvesternacht, da muss man sich halt viel bewegen um nicht zu lange zu sitzen. Und dieses war mal wirklich positiv, denn die Musiker haben den Abend somit noch gerettet. Resümee: Dieses Hotel sieht uns Nie wieder. Frage: Welche Lotterie verteilt dafür 3 Sterne?

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Schlecht
    • Freizeitangebot

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2008