Sissy (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Eine absolute Perle! Unbedingte Weiterempfehlung!

Kleines, feines Hotel mit herausragendem Essen! Das Hotel wurde wunderschön hergerichtet, sehr modern aber gleichzeitig gemütlich und einladend. Das Preis-/Leistungsverhältnis sucht seinesgleichen!!! Wir haben einen wunderschönen Urlaub verbracht, in Zeiten in denen gefühlt alles immer nur teurer und gleichzeitig schlechter wird eine absolute "Oase" des Wohlfühlens.

• Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet, modern und gemütlich wie das gesamte Konzept. Wir hatten explizit ein Zimmer mit Dachterrasse gewählt, grandios! Auf der Homepage des Hotels kann man tatsächlich ganz gezielt ein bestimmtes Zimmer buchen, das fanden wir super. Die Zimmer sind sehr sauber, gut ausgestattet und es fehlt an Nichts. Einzig die Haken im Bad könnte man überdenken, die sind zum Aufhängen von Handtüchern schlicht ungeeignet, das nervt. Die Betten sind neu und bequem, die übrige Ausstattung hat alle unsere Wünsche erfüllt. Das Wlan ist hin und wieder etwas instabil und da es so gut wie keine tatsächlich funktionierenden deutschen Fernsehsender gibt, kann das etwas störend sein wenn man auf Online TV ausweichen will.

• Einfach absolut phantastisch und herausragend! Schon das Frühstück ist qualitativ eine Wucht, zwar ist die Auswahl insgesamt überschaubar, aber es gibt täglich Abwechselung und die Qualität der Zutaten sind in Geschmack und Verarbeitung unschlagbar. Sowohl herzhaft als auch süß ist Etliches geboten, es bleiben fast keine Wünsche offen. Einzig die kalten Getränke sind deutlich ausbaubar, der angebotene Saft ist extrem dünn und nicht schmackhaft, ebenso fehlt Kakao. Das Restaurant haben wir tatsächlich an 5 von 6 Abenden besucht, zunächst weil es natürlich angenehm ist wenn man Abends nicht mehr losfahren muss, aber dann aus Überzeugung. Sämtliche Gerichte die wir probiert haben waren von ausgezeichneter Qualität, egal ob die hausgemachte Limonade, die Burger, die Rinderbäckchen, das Wiener Schnitzel, das Lachssteak oder der Salat, es war alles unfassbar lecker und auf den Punkt zubereitet. Wir können uns nicht erinnern wann und wo wir zuletzt in Deutschland so durchgehend lecker und qualitativ herausragend gegessen haben. Nimmt man die Preise hinzu ist man quasi fast schon geschockt was man für sein Geld alles bekommt.

• Top! Alle Mitarbeiter sind super freundlich, herzlich und hilfsbereit, jegliches Anliegen wird sofort bearbeitet. Das Hauskeeping macht einen sehr ordentlichen Job, alles war immer sauber und aufgeräumt, nirgendwo gab es Grund zur Klage!

• Die Lage ist wunderschön und ruhig, bestens geeignet um direkt am Hotel loszuwandern, auch die Anfahrt, mitten durch den Nationalpark, ist schon eine Augenweide und man hat sofort Urlaubsfeeling. Innerhalb von 15-30 Fahrtminuten erreicht man etliche Sehenswürdigkeiten, Aussichtspunkte und Ausflugsziele. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor der Tür, also auch falls man nicht mit dem Auto fahren möchte kommt man von A nach B. Auch gibt es noch mehrere Restaurants in der Gegend, ist aber absolut überflüssig da das Restaurant im Hotel absolut unschlagbar ist.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Sissy