Michael & Birgit (41-45)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Angenehmes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre

Ein sauberes, super geführtes Hotel, mit deutschsprachigem Personal. Die Schul-Englisch-Kenntnisse brauchten nicht bemüht werden. Es waren hauptsächlich Deutsche, Schweizer und einige Tschechen als Gäste dort. Die Altersstruktur lag eher zwischen 50 und 65 Jahren. Meistens Paare. Für Familien eher ungeeignet, da die meisten Gäste sehr viel Wert auf Ruhe legen. Für Kinder ist es eher langweilig, da (Gott sei Dank) keinerlei Animation angeboten wird. Dieses Hotel ist geeignet für Leute die Ruhe und Erholung suchen. Nichts für Party-und Action Fans. Auch Familien mit Kindern sind hier nicht so gut aufgehoben. Wer Ausflüge buchen möchte, sollte dies auf jeden Fall in Tigaki oder Kos-Stadt tun. Die Drei-Insel-Tour kostet beimReiseveranstalter im Hotel z. B.60 Euro. In Tigaki 25 Euro und in Kos-Stadt direkt am Ausflugsschiff 20 Euro. Eine sehr schöne Taverne befindet sich ca. 700m entfernt Richtung Kos-Stadt. Sie heißt "Ampeli". Kleiner Tip für Whiskey-Fans. In Griechenland sind gute Whiskeys ca. 40% billiger als bei uns.

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend groß. Es gab einen kleinen Fernseher. Man konnte sich einen Safe mieten. Den Kühlschrank konnte man nutzen. Dafür mußten wir Gutscheine für den Hotelkiosk kaufen (15 Euro pro Woche.). Auch die Klimaanlage funktionierte hervorragend. Sauberkeit und Hygene im Bad und im Zimmer waren immer gegeben.

• Gut
  • Die Auswahl und Qualität der Speisen im Restaurant war hervorragend. Das Abendessen wurde zu zwei verschiedenen Zeiten angeboten. Einmal um 18. oo Uhr und dann noch einmal um 19. 30 Uhr. Dadurch war das Restaurant nie überfüllt. Auch das Frühstück bot eine reichhaltige Auswahl. Mittag`s konnte man an dem kleinen Poolrestaurant auch etwas essen. Wenn man am Abend nicht in eine Taverne gehen wollte, konnte man auch an der Bar noch sehr gemütlich sitzen.

• Gut
  • Der Service im Hotel ist hervorragend. Die deutsche Chefin ist immer präsent. An der Rezeption war man stets sehr hilfsbereit. Die Reinigung der Zimmer erfolgte täglich und war gründlich. Am Abreisetag hatte man die Möglichkeit, sich noch Handtücher an der Rezeption zu leihen und zu duschen.

• Gut
  • Die Lage ist hervorragend. Da meine Freundin lieber im Pool schwimmt und ich lieber im Meer, hatten wir es diesmal super gut. Wir konnten gemeinsam am Pool relaxen. Wenn ich in`s Meer wollte, brauchte ich nur durch den wunderschön gepflegten Garten und über eine wenig befahrene Straße, schon war ich am schmalen Sandstrand. Da ich kein besonders guter Schwimmer bin, war es vorteilhaft, das man sehr weit in`s Meer hineingehen konnte. Da der Hotelkiosk nur ein sehr spärliches Angebot vorweist, muß man nach Tigaki (ca, 3km) um einzukaufen. Es empfiehlt sich, einen fahrbaren Untersatz zu mieten(Fahrrad, Roller, Motorrad oder Auto). Wir haben bei Nikos(ca. 700m, Richtung Tigaki) für eine Enduro, für 10 Tage 180 Euro bezahlt. Man kann auch sehr gut mit dem Bus fahren, der direkt vor dem Hotel hält.

• Gut

Im Hotel selbst gab es die Möglichkeit zum Tennis, Tischtennis, Billard und Kickern. Von einer ausgebildeten Therapeutin(Steffi), wurde ein umfangreiches Wellness, Massage-und Gymnastikangebot bereitgestellt.

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Michael & Birgit