Harry (71+)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel bietet insgesamt einen erholsamen Urlaub

Gut

Wir wurden sehr herzlich in Empfang genommen, die Damen und Herren der Rezeption waren sehr kompetent. Alles machte auf uns einen sehr sauberen und freundlichen Eindruck!!

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend groß und sehr sauber, der angeschlossene Balkon groß und angenehm zum Aufhalten. Die Betten bequem und nicht zu weich. Das Bad hatte eine Dusche und Badewanne sowie ein großes Waschbecken. Handtücher waren ausreichend vorhanden . Desweiteren befanden sich eine kleines Sofa mit Tisch und ein TV mit mehreren deutschen Programmen.

• Es begann mit einem wunderbaren Frühstück, das keine Wünsche offen ließ. Man saß noch nicht am Tisch, da stand schon eine Kanne Kaffee auf dem Tisch und man begrüßte sich mit einem freundlichen Kalimera!! Alles war bekömmlich, wer einen empfindlichen Magen hat, der kommt hier auf seine Kosten. Am Abend dann das Bufett, alles auch sehr bekömmlich, reichhaltig und es ist für jeden etwas dabei. Zum Essen kann man in großer Auswahl ein Getränk bestellen. Auch die Atmosphäre war angenehm, der Raum ist groß und wer wollte konnte auch draußen essen.

• Der Service war großartig, es wurden alle Fragen in deutsch zu unserer Zufriedenheit beantwortet. Wir hatten große Badetücher ausgeliehen, die man täglich kostenlos tauschen konnte. Es waren alle sehr freundlich und sehr hilfsbereit.

• Das Hotel liegt direkt am Meer, es wird durch eine kleine Straße, die nicht störend ist, vom Meer getrennt. Der Hotelstrand ist zwar schmal aber zum Schwimmen ausreichend, das Meer ist sauber ! Den Ort erreicht am in wenigen Minuten zu Fuß, hier findet man einen breiten Sandstrand und Bars sowie Minimärkte. Vom Airport zum Hotel dauerte ca. 30 Minuten.

• Gut

die Poolanlage war ebenfalls sehr sauber und es war angenehm ruhig. Wassergymnastik gab es mehrfach in einer Woche. Alle Liegen waren in ausreichender Zahl vorhanden und funktionfähig. Wer wollte erreichte in wenigen Schritten das Meer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019