- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind absolute Kos-Freaks und kommen jedes Jahr wieder. Da wir mit unserem Hotel letztes Jahr in Tigaki nicht zufrieden waren, haben wir auf eine Empfehlung hin unseren Urlaub dieses Jahr im Kos Palace gebucht. Das allerbeste, was wir bisher erlebt haben, absolut bestes Preis-Leistungsverhältnis! Was am Abendbuffet geliefert wurde, ist einsame Spitze; riesiges Kompliment an den Chefkoch. Dazu schön grosse Zimmer, absolut freundliches Personal, überall und alles sauber. Für uns passende Grösse mit 110 Zimmern und absolut ruhig gelegen. Einzig der Strand vor dem Hotel ist nicht super schön - uns störte das überhaupt nicht, mieten wir sowieso immer ein Fahrrad während der ganzen Ferienzeit und fahren an den Strand vor dem Restaurant Alikes (beim Salzsee); dort findet man einen herrlichen Sandstrand und im Alikes wiederum das absolut beste Preis-Leistungsverhältnis mit super tollem Meerblick und einer Gastfreundschaft von Stamatis und Apostolis, wie im Hotel Kos Palace auch! Ein Auto sollte man unbedingt mieten, vor allem mit kleinen Kindern oder wenn man nicht so gut zu Fuss ist. Beste Adresse dafür (seit Jahren von uns getestet!) ist ein paar Meter vor dem Hotel Kos Palace die Vermietung Sevia (Sandy) oder die Zweigniederlassung vorne in Tigaki von Sevia - dort ist Nikos der Chef! Wir waren all die letzten Jahre total zufrieden - sowohl mit dem Service wie mit dem Preis!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut