Wir haben genau das vorgefunden, wie in den Bewertungen beschrieben. Es war ein wunderschöner Urlaub. Die Griechen sind so freundlich vom Zimmermädchen bis zum Kellner oder Chefin. Und Katarina aus der Snackbar. Wir werden wieder Urlaub im Kos Palace machen
Wir hatten ein Zimmer mit Mehrblick. Wunderschön und sehr groß
Beim Abendessen fehlte es an nichts. Der Koch bereitete immer etwas sehr außergewöhnliches zu. Lediglich beim Frühstück fehlte uns ein wenig Abwechselung beim Käse oder Wurst.
Hervorragend.
Wir suchten die Ruhe und haben sie gefunden. Es sind 20 Minuten zu Fuß bis zum Ort Tigaki. Aber vor dem Hotel ist eine Haltestelle. Mit dem Bus ist man für 2,10 in ca. 20 Minuten in Kos Stadt. Die Fahrt vom Flughafen dauerte 30 Minuten, da wir viele Hotels angefahren sind.
Wir suchten ein Hotel, wo keine Animation vorhanden war und das war auch so. Lediglich Abends gab es abwechslungsreiches Programm. Von Bingo über Griechischen Abend bis Musikeinlagen. Die Poolanlage war sehr schön u. geflegt. Wenn nicht einige viele Urlauber 3 Liegen für 2 Personen in Anspruch genommen hätten, wäre es noch besser gewesen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Ilona |
Herzlichen Dank für die gute Bewertung, es freut uns das es Ihnen bei uns so gut gefiel und Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihr Kos Palace Team.