Katja (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
empfehlenswert,minimale Verbesserungen notwendig

Ein eher kleines Hotel, gepflegte Außenanlagen, kleiner Strandbereich direkt vor der Tür, in manchen Bereichen sieht man noch die Spuren des Erdbebens 2017. Die Flure müssten an den Decken dringend saniert oder repariert werden. Ansonsten ein Hotel zum Wohlfühlen und Abschalten.

• Gut
  • Unser Zimmer war für griechische Verhältnisse gut ausgestattet. Hatte Klimaanlage, einen kleinen Kühlschrank, Moskitonetze zur Terrasse raus. Der Wunsch nach einem Zimmer mit Blick zum Pool wurde erfüllt. Auch der Nachfrage nach einem Topper fürs Bett wegen zu harter Matratze wurde sofort entsprochen, super! Der einzige Nachteil war für mich als Frau mit Kind, das es keine Möglichkeit gab die schweren Koffer mit einem Aufzug zum Zimmer zu bringen, ich musste sie die Treppen hinunter tragen. Und nach dem Urlaub wieder rauf.

• Wir fanden das Buffet zum Frühstück , als auch zum Abendessen einfach super. Wir konnten viel Neues ausprobieren. Es war ausnahmslos lecker. Und mit viel Liebe hergerichtet. Vielen Dank. Gut fanden wir auch das Mittagsangebot in der Taverne. Lediglich die Getränkepreise empfanden wir als zu hoch, wir hätten gerne dafür öfter mal Trinkgeld gegeben, aber bei Preisen für eine Flasche Wasser von 3,50 Euro, ein Softdrink 250 ml für 2,50 Euro überlegt man sich das schon...

• Ausnahmslos freundlich und zuvorkommend, sowohl an der Rezeption ( danke Astrid!), als auch im Restaurant ( Bedienungen und Koch) und an der Bar und in der Taverne. Allen Wünschen wurde sofort nachgegangen. Die Reinigungskräfte freuen sich über einen Obolus. Sie haben einen guten Job gemacht.

• Das Hotel liegt ca. 3 Kilometer außerhalb von Tigaki, durch die Bushaltestelle direkt vor der Tür, war der Ort jedoch innerhalb von 5 Minuten zu erreichen. Der Strand liegt direkt vor der Tür. Das Seegras am Strand ist ein natürlicher (!) Bestandteil. Allerdings hätten wir uns gewünscht, das die Aschenbecher und auch die Mülltonnen mit dem Plastikmüll am Strand öfter geleert und auch die Auflagen mal abgewischt worden wären. Wir empfehlen für ein paar Tage ein Auto oder einen Roller zu mieten , um die Insel zu erkunden. In Tigaki selbst gibt es genug Unterhaltungsmöglickeiten und am Strand alle Arten von Wassersport. Kos Stadt ist mit dem Bus in 20 Minuten zu erreichen, ca. 7 km entfernt.

• Gut

Leider stand der im Prospekt angekündigte Fussballkicker nicht zur Verfügung. Es gab einen Billardtisch , der zu den Essenszeiten nicht benutzt werden durfte, was wir aber positiv empfunden haben. Zudem bestand die Möglichkeit Tennis zu spielen und auch einen Bouleplatz gab es. Auch kleine Wippen und eine Rutsche für die Kleinsten. Vielleicht könnte man ja noch für die größeren Kinder eine Dartscheibe hinhängen. Positiv empfanden wir auch, das es am Pool keine Dauerbeschallung gab, es fand 3 x die Woche Wassergymnastik statt. Diese hatte allerdings wenig mit Gymnastik (!) zu tun, sondern eher mit tanzen im Pool. Das wäre aus meiner Sicht noch verbesserungswürdig. Sehr schön war, das es zu keiner Tageszeit einen Kampf um die Sonnenliegen gab, man sich nicht auf dem Schoss mit dem Nachbarn lag und genügend Platz hatte mit dem Schatten mit zuwandern. Alles ging sehr zivilisiert ab, wir haben es sehr genossen. Abendunterhaltung : griechischer Abend, Discoabend.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019