Veronika & Peter (51-55)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Strand
Endlich ein Hotel, wo es nichts zu bemängeln gab

Das Hotel ist sehr schön modern und gemütlich eingerichtet. Die gesamte Hotelanlage, egal wo man hinschaut, ist sehr, sehr sauber und gepflegt!!! Man braucht keine Bücher mitnehmen, denn das Hotel verfügt über eine riesige Bücherwand und man darf sich diese ausleihen wann immer man will. Das gleiche gilt für Zeitschrift! Etlich Gäste legen ihre gelesenen Zeitschriften in einen separaten Bereich auf die extra dafür vorgesehenen Theke an der Rezeption! Alte Zeitschriften oder abgegriffenen werden von den Mitarbeitern aussortiert. Die Gäste sind aus NL, Österr. Schweiz, Deutschl. im Alter von 30 - 70 Jahren. Es waren nur zwei weitere Kinder im Hotel. Handyerreichbarkeit war gut! Ein Auto mieten und auf eigenen Faust die Insel erkunden. Es war wunderschön und wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Wenn auch der Strand sehr schmal ist...Dieses Hotel ist nur zu empfehlen.

• Habe ich oben schon beschrieben!

• Es gab ein Restaurant wo in 2 Schichten gegessen werden konnte! Morgens hatte man jedoch auch die Möglichkeit draussen auf der grossen Terrasse zu Frühstücken! (Wäre übrigens für abends auch eine Idee)! Was ich als sehr angenehm empfunden habe, die Büffees standen in einem seperaten Raum und nicht im Speisesaal! Ja und dann wurde man jeden Tag aufs Neue mit den schönsten Köstlichkeiten verwöhnt! Es fehlte einfach schon beim Frühstück an nichts! Man konnte immer zwischen griechischer Wurst und Käse - oder deutscher wählen! Dazu gab es verschiedene Säfte, versch.Joghurt, Quark, selbst hergestellten Marmeladen, Rühreier, Spiegeleier, gek. Eier, gebr. Speck, Gurken, Tomaten, versch. Müslis, immer frischen Obstsalat und das Tollste; ganz viele verschieden Sorten von frisch gebackenen Brötchen und Brot!!! So gab es neben den leckeren griechischen Sesam-Spitzbrötchen auch frische deutsche Laugenbrötchen. Einfach toll!!! Abends: Vorspeisenbüffee mit landestypischen Speisen wie z.B. gebratene Auberginen, Tomaten, Zuchini, Cannapes, Oliven in allen Variationen, oder wieder deutsche Vorspeisen wie Lachshappen, Ville Tonnato, Roastbeef kalt. Also man kann das garnicht alles aufzählen. Es wurde immer von einem Koch ein zusätzlicher Gourmetteller vorbereitet mit den tollsten Köstlichkeiten. Immer wieder jeden Abend abwechselnd, ein deutsches, ein landestypisches Gericht. Das Hauptspeisenbü. war einfach ein Gedicht!!! Es gab immer ein Salatbüffee und ein warmes vegetarisches Büffee. Immer Kartoffeln, Nudeln, Reis, warme Gemüseköstlichkeiten und verschiedene Sorten Fleisch. Von den Nachspeisen lassen Sie sich am Besten überraschen.... das würde einfach zuviel auch noch hierüber zu berichten. Sie haben sicherlich schon bemerkt das ich sehr gerne esse...(leider), aber ich denke, jeder der die Bewertungen liest, kann sich vorstellen das auch die Nachspeisen erlesen sind!!! Was ich jedoch unbedingt noch erwähnen möchte, ist das EIS. Aus anderen Hotel ist man es leider sehr oft gewöhnt, das sich das Eisbüffee oft nicht in einem schönen Anblicxk befindet. Dieses Problem wurde hier super gelöst, denn in dem Büffeeraum befindet sich eine Eisschrank mit Glasscheibe und dort stehen die Schälchen schon s a u b e r portieoniert in Glasschälchen im Regal! Man wählt von aussen bei geschlossener Tür seine Lieblingssorten (2 Kugeln sind immer in einer Schale) und entnimmt dann seine Wahl! Eine tolle saubere Sache die ich allen Hotels empfehlen würde). Die Preise waren im Speisesaal - oder Restaurant normal. Wir haben für eine Cola 2,30€ - für eine 0,5 Bier 2,80€ und an der Bar für ein Cocktail 5,50 € bezahlt. Das die Kellner/innen sich natürlich immer über ein Trinkgeld freuen versteht sich von selbst. Alle Gerichte waren von bester Qualität (stammen laut Prospekt aus eigenen Hotelgarten) und reichlich vorhanden, es wurde immer wieder aufgefüllt. Auch hier im Restaurant und Speisesaal herrscht absolute Sauberkeit.

• Das Personal war freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Da ich mit meiner Nichte und ihrem 13 Monate alten Söhnchen verreiste, kam sofort eine Kellner/in mit einem Kinderstühlchen an, sobald wir uns im Speisesaal nach einem Tisch umsahen! Das Personal sprach sehr gut deutsch. Es arbeiteten auch erstaunlicher Weise einige Deutsche in diesem Hotel, was für uns als sehr angenehm empfunden wurde! Da die Rezeption immer mit mind. einer Deutschen oder Österreicherin besetzt war, war diese sehr hilfreich. Das Kinderbett wurde z.B. noch während wir an der Rezeption standen ins Zimmer gebracht. Wir hatten gleich zu Anfang eine Beschwerde weil mein ich keinen Strom in meinem Zimmer hatte und sogleich kam der Techniker und nach 15 Minuten war der "Schaden" behoben! Die Zimmer waren auch wie alles in diesem Hotel sehr sauber, gross und wurden täglich gerreinigt!!! Geschmackvoll eingerichtet! Keine kalkweissen Wände sondern harmonisch - wie auf den Bildern - mit erdfarben abgetönt. Nette Bilder, schöne Lampen an den Wänden, einfach zum wohlfühlen!!! Man merkt einfach an allen Ecken und Enden das die Hotelbeitzerin eine Deutsche ist! Badehandtücher konnte man sich für 5,00€ pro Woche an der Rezeption ausleihen und täglich tauschen

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral. Man ist in nur 2 km in Tigaki und in 12 km in der wunderschönen alten Stadt KOS! Einkaufsmöglichkeiten befinden sich im Hotel direkt ,durch den Kiosk der dem Hotel angeschlossen ist. Ebenso sind in der nahen Umgebung etliche Geschäfte die man bequem zu Fuss erreichen kann. Mit dem Bus (der direkt vor dem Hotel abfährt!) ist man in ca. 30 Minuten in KOS Stadt. Auf dem Weg nach KOS kommt man sogar an einem LIDL-Markt vorbei, für alle die günstig Getränke o.Ä. einkaufen wollen ideal. Wir haben für einen Tag eine Fiat Panda über die Reiseleitung im Hotel gemietet und bekamen einen PKW in top Zustand mit nur 36tsd. km Fahrleistung! An diesem Tag haben wir wunderschöne einsame Buchten entdeckt mit glasklaren Wasser, einfach toll....

Der Pool war sehr sauber und wurde jeden Morgen gereinigt! Morgens wurde für eine Stunde Wassergymnastik angeboten die sehr gut war. Ich möchte aber unbedingt noch den wunderbaren Kosmetikbereich erwähnen. Dort arbeitet eine Kosmetikerin mit einfach b e g n a d e t e n Händen. Auch hiervon waren meine Nichte und ich sehr begeistert!!!

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Veronika & Peter