schöne, saubere und überschaubare Anlage, familiär geführt, nur durch eine Straße vom flach abfallenden Sandstrand getrennt. Ideal für Ruhesuchende, da keine laute und störende Animation geboten wurde. Wer sein Notebook nicht mitnehmen möchte, kann im Hotel für 5 € 1 Stunde lang surfen (die Zeit kann man beliebig aufteilen)
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Meerblick! Zweckmäßig eingerichtet mit TV, Klimaanlage, Safe und Kühlschrank
Hier gibt es wirklich nicht mehr viel zu sagen. Wie bereits in anderen Bewertungen beschrieben einfach nur super!!! Sei es die Auswahl oder der Geschmack. Wer Abnehmen möchte ist hier falsch, da man gar nicht anders kann, als die vielen Köstlichkeiten zu probieren. Hier hätten wir gerne noch den siebten Stern vergeben!
immer nettes, zuvorkommendes Personal. Man konnte sich sehr gut auf Deutsch und Englisch verständigen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, Handtücher so oft gewechselt, wie man wollte. Auch Sonderwünsche wie die Ausrichtung eines Geburtstages (Tischdekoration und eine tolle Torte) und die Besorgung einer speziellen Zeitschrift wurden gerne erfüllt. Ebenfalls empfehlenswert ist die Wellness-Oase von Steffi mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis.
kurzer Transferweg vom Flughafen. Abseits vom Trubel gelegen. Gute Busverbindungen (Haltestelle direkt am Hotel) nach Tigaki (1,40 €) und Kos (1,80 €).
leichte Animation morgens gegen 11 Uhr am Pool. Ca. eine halbe Stunde Wassergymnastik mit Musik. In der einen Woche, die wir da waren ein schöner griechischer Abend und Bingo. Im Hotel gibt es eine Snackbar, Minimarkt und Internetanschluß (auch im Zimmer möglich). Liegestühle standen immer ausreichend zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Agnes |