- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nachdem wir viele Jahre mit diesem Hotel zufrieden waren und wir uns rundherum wohl gefühlt hatten, präsentierte sich dieses Hotel in diesem Jahr einfach schlecht. Geschuldet der Corona-Krise kann man einiges entschuldigen, aber nicht alles. Der allgemeine Zustand des Hotels wirkte nicht mehr sonderlich gut. So zum Beispiel als Blickfang um den Pool gehörten einige Sonnenschirme auf den Müll, nicht um den Pool. Die Schirme wurden abends nicht eingefahren, erst als die Chefin aus Deutschland zurück war, wurden abends Schirme und Liegen für den nächsten Tag vorbereitet.
sauber und zweckmäßig, etwas in die Jahre gekommen, für den Preis nicht mehr zeitgemäß
auch hier ein großes Schade. Sehr eintönig geworden, geschmacklich mit den letzten Jahren leider nicht mehr zu vergleichen. Aber auch hier der Service immer freundlich , aber eben auch leider wenig übrig vom letzten Jahr :-(
Personal stets freundlich, leider vom alten Stammpersonal nicht mehr viele da,
schön ruhig gelegen, hat uns seit viele Jahren immer wieder begeistert
im Hotel sehr wenig, aber das war dort noch nie groß im Vordergrund, leider in diesem Jahr kein kleines abendliches Angebot, wie zum Beispiel die sonst immer sehr netten griechischen Abende :-(
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Michael |