Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Familäre Atmosphäre in einer gepflegten Anlage

Das Hotel verfügt über eine gepflegte, relativ große Garten- und Poolanlage. Die fast ausschließlich deutschen Gäste (meistens Paare) waren m. E. Überwiegend zwischen 40 und 65 Jahre alt. Wir hatten Halbpension gebucht. Die Bar des Hotels im Außenbereich wurde von den Gästen allabendlich gut besucht. 1. Zimmer vorher genau ansehen 2. Mückenschutz mitnehmen 3. Strände von Tingaki, Mamari und Mastichari (Tam Tam Beach und Bar) besuchen 4. Fahrräder leihen: man kann sehr gut die vorherigen Stände erreichen 5. Inselhauptstadt Kos besuchen

• Hier fanden wir die einzigen Kritikpunkte: unser 1. Zimmer (Nr. 509) lag wohl über einer Anlage, Pumpe o. ä. Die ganze Nacht machte diese Anlage gleichbleibende monotone Geräusche. Schlafen war unmöglich. Nach unserer Beschwerde an der Rezeption bekamen wir dann auch sofort ein anderes Zimmer. Dieses Zimmer war akzeptabel. Allerdings war die Dusche extrem klein, das Fernsehkabel hatte Wackelkontakte und im Bad waren Lampen am Spiegelschrank entfernt.

• Das Essen war sehr schmackhaft und abwechselungsreich. Besonders gut fanden wir, dass das Hotel wohl großen Wert darauf legte, dass die griechische Küche bei der täglichen Speiseauswahl stets reichlich erkennbar war. Dass sich der griechische Koch nach seiner Arbeit unter die Gäste mischte, hat uns sehr positiv überrascht. Die Buffets waren stets sehr liebevoll aufgebaut. Der Nachschub funktionierte tadellos. An der Bar (es gibt ein Innen-und ein Außenbereich) klappte die Bedienung super. Die Getränkepreise waren o.k.

• Gut
  • Der gesamte Servicebereich war sehr freundlich. Dass Hotel steht unter deutscher Leitung. Einige Miarbeiterinnen sind Deutsche. Das griechische Personal sprach durchweg sehr gut deutsch. Insofern gab es nie Verständigungsprobleme. Die Zimmerreinigung war tadellos.

• Das Hotel liegt an einer mäßig befahrenen Hauptstraße, die links nach Tingaki (2 -3 km) und rechts nach Kos (ca.12km) führt. Der sehr schmale Strand befindet sich direkt gegenüber der Hauptstraße. Ein kleiner Supermarkt befindet sich am Hotel und ebenso eine kleine Taverne, die abends allerdings nicht geöffnet war. Ein großer Supermarkt befindet sich in Tingaki (ca. 3,5-4 km).

Die Poolanlage war sehr gepflegt. Freie Liegestühle und Schirme waren stets vorhanden. Wir haben uns allerdings lieber am Strand aufgehalten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Klaus