Das Hotel hat einen familiären Charakter und verfügt über 120 Hotelzimmer, die in einem guten Zustand sind (Bad ist aus Marmor gefliesst). Die Zimmer sind sauber. Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden (Essen in Buffetform). Die Speisen sind der schmackhaft und jeder kann hier etwas zu Essen finden. Zusätzlich zu dem Buffetangebot gibt es noch einen Koch, der "live" ein Gericht kocht. Auch sehr lecker! Zu unserer Aufenthaltszeit waren vorwiegend Deutsche im Hotel, vereinzelt ein paar Griechen und Engländer. Es waren einige kleine Familien vor Ort, ansonsten eher ältere Paare (aufwärts ab 50 Jahren). Auffällig war, dass viele Stammgäste vor Ort waren,
Die Zimmer sind ausreichend groß. Es gibt eine Klimaanlage, einen Fernseher, einen safe zum mieten, Telefon und einen Kühlschrank für Getränke.
Es gibt ein Restarant und eine Bar. Die Qualität der Speisen und Getränke ist gut! Die Küche beinhaltet landestypische, aber auch deutsche und internationale Stile. Zum Frühstück gitb es z.B. frischgemachten Obstsalat, Eier, Speck, Kuchen, Brötchen, Aufschnitt, Säfte etc.
Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Die beiden Chefs stehen jeden Abend vor dem Eingang des Restaurants und begrüßen einen herzlich! Alle sprechen gutes Deutsch. Wir haben uns sehr wohl und gut betreut gefühlt!
Das Hotel liegt etwas abseits von der Stadt Tigkaki (etwa 20 Minuten zu Fuß zu erreichen). In dem Ort findet man diverse Möglichkeiten zu Essen, Trinken und Spaß zu haben=) Der Flughafen ist ca. 20 Minuten entfernt. Der Hotelstrand ist in weniger als 1 Minute über eine Straße erreichbar. Der SandsStrand ist sauber (von den natürlichen Algen abgesehen). Ausfüge kann man direkt im Hotel oder im nahliegenden Ort buchen. In der Regel wird man direkt vom Hotel mit einem Bus zu den Ausflügen abgeholt.
Es gibt einen Pool; einen kleinen Mini-Markt, in dem man das Nötigste findet und 2 PCs mit Internetzugang. Zusätzlich gibt es eine Bücherei (3 Regale), in der man sich kostenlos Bücher ausleihen kann. Am Pool gab es ausreichende Liegen und am Strand kosteten 2 Liegen und 1 Schirm 6 Euro.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Larissa |