- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert. Sport und Unterhaltung werden hier allerdings nicht so groß geschrieben. Wem das wichtig ist, der sollte vielleicht ein anderes Hotel nehmen. Außerdem würde ich mit Kindern wahrscheinlich ebenfalls ein anderes Hotel aussuchen. Das Essen ist ohne Einschränkung erstklassig, der Service jederzeit freundlich und zuvorkommend und alles ist sauber. Zunächst hatten wir ein Zimmer im Erdgeschoss mit Poolblick, was uns nicht so gut gefiehl. Nachdem wir um ein anderes gebeten hatten und noch Zimmer frei waren, hatten wir eines mit Blick auf die Berge, was einfach traumhaft war. Die Chefin des Hauses ist einfach immer und überall zugegen; fehlt mal ein Messer, bringt sie es einem selbst - da läuft das Hotel natürlich einwandfrei. Ansonsten: Eher älteres, angenehmes Publikum. Der Strand ist schmal und liegt direkt an einer Straße, was uns allerdings wider Erwarten nicht gestört hat. Kos und die Nachbarinseln bieten für zwei Wochen ausreichend Sehenswertes - für einen Relaxurlaub uneingeschränkt zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut