Das Hotel ist zwar nicht Luxus pur, aber trotzdem kann man hier gut seinen Urlaub verbringen. An der Rezeption wurden wir sehr nett in Empfang genommen. Die junge Dame sprach deutsch und hat den Check-in sehr ausführlich aber trotzdem schnell vollzogen. Unser Doppelzimmer war mit einer kleinen Terrasse, einer Klimaanlage, einem Fernseher und einem Wannenbad ausgestattet. Es war sauber und klimatisiert. Leider war die Matratze mir zu hart. Das Frühstück war etwas enttäuschend. Dosenobst und Sirup-Saft sind einfach nicht schön. Dafür war das Abendessen mit wechselnden Gerichten abwechselungsreich und lecker. Der Pool hat eine tolle Größe und wir haben immer Liegen unter einem Schirm bekommen ohne großartig im Vorwege zu reservieren. Der Zugang zum Sandstrand führt über eine kleine befahrene Straße. Auch hier gibt es Liegen. Auch wenn es kein ausgewiesenes Erwachsenenhotel ist haben wir hier keine Familien mit Kindern gesehen. Wir würden wieder hier her kommen, weil das Hotel eine tolle Lage, saubere Zimmer und nettes Personal hat.
Doppelzimmer mit Wannenbad: Sauber und ausreichend ausgestattet. Der Haartrockner ist zu schwach für Mittellanges Haar. Für den Zimmersafe kann man einen Schlüssel nur mieten (15 für eine Woche). WiFi-Empfang ist gut. Deutsches TV-Programm: ARD, ZDFund RTL. Kleiner Kühlschrank, welcher lange braucht um die Getränke zu kühlen. Klimaanlage ist laut.
Frühstücksbuffet: Verschiedene Brot/Brötchen, Aufschnitt, Obstsalat, Kaffee, Tee, Milch und Säfte. Bis auf das Dosenobst und die Säfte gut. Abendbuffet: Salatbar, wechselnde warme Gerichte (nicht jeden Abend Gyros) und viele Nachspeisen und Obst. Lecker.
Sehr nettes Personal, welches alle unsere Fragen beantwortete.
Das Hotel liebt etwas vom Ortskern entfernt und fast direkt am Sandstrand. In näherer Umgebung bzw. im Ortskern gibt es ein Hamam, mehrere Supermärkte, eine Pizzaria, ein asiatisches Restaurant, Bars, Vermietung von Autos, Fahrrädern und Quads.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Ott |
Vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben uns so eine schöne Bewertung über unser Hotel und Team zu geben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Es grüsst sie Herzlich Ihr Kos Palace Team.